Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 473
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 462
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.978
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.014
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 АБ Вопросы по игре

Статус
Закрыта

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
Рафон теперь только за призрачного охотника разрешение дает?

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28

Niko5511

Труженик
Участник форума
Реакции
125
Баллы
49
Лучшие ответы
2
I just killed мальбор in Chapter 4. But i dont know what he is good for? There is a recipe and so on? What for

Ah i know already, ist a watermage quest for the swamp

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
398
Баллы
196
Лучшие ответы
26
за навык лука 50 и более.квест на призрачного мракориса тут ни причем..
За призрачного мракориса он дает согласие на то, чтобы ГГ мог претендовать на место главы гильдии.
Код:
func void dia_hun_745_raffa_respectdone_info()
{
	AI_Output(other,self,"DIA_HUN_745_RespectDone_01_00");	//Что теперь скажешь?

if(MIS_INSSHADOWBEAST == LOG_SUCCESS)
	{
		B_GivePlayerXP(100);
		AI_Output(self,other,"DIA_HUN_745_RespectDone_01_02");	//Теперь другое дело! Человек, который смог убить призрачного мракориса, может считаться не просто лучшим, а великим охотником!
		AI_Output(self,other,"DIA_HUN_745_RespectDone_01_03");	//Так что я за тебя. Можешь так и передать Фальку.
		B_LogEntry(TOPIC_HUNTERSWORK,"Охотник Раффа согласился отдать за меня свой голос в том случае, если я решусь вызвать Фалька на охотничий поединок.");
		RAFFA_RESPECT = TRUE;
		HUNTCHALLENGECOUNT = HUNTCHALLENGECOUNT + 1;
	}
	else
	{
		AI_Output(self,other,"DIA_HUN_745_RespectDone_01_05");	//То же самое, что и в прошлый раз.
	};
};

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
66
Баллы
80
Лучшие ответы
12
Как пройти в Данж? После убийства Ворона, интереса ради, прошёл через портал. Но счёл, что недостаточно прокачан. Потому оставил на потом.
Теперь "я пока не готов к этому". Чтобы это значило? Коготь в инвентаре.

Up
Так, ясно. По случаю нашел в ченжлоге, что Данж закрыт до 4-й главы. Вопрос снимаю.

ГдеМойРататуй?

Постоялец
Участник форума
Реакции
40
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Ребят, кто подскажет, как убрать с последнего патча альтернативного баланса ограничения на 1к силу и 10к жизней у ГГ ? Только эти лимиты раздражают, хочу играть и бесконечно развиваться а не уткнутся в стену после какого-то уровня. Может это делается на скриптовом уровне, если так, то какой файл нужно задействовать для удаления/ изменения данного скрипта?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.902
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@armenin1989, а зачем? Честным путем статы выше не вкачать в любом случае.

ГдеМойРататуй?

Постоялец
Участник форума
Реакции
40
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Liker, я использую немного марвина для поднятия характеристик в процессе прокачки героя, но не слишком переусердствоваю. Просто скажите, если есть такая возможность изменить эти ограничения, буду благодарен. ;)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.902
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@armenin1989, это ограничение в скриптах стоит. Статы выше будут обрезаться. Куда уж выше) герой и так сильный

ГдеМойРататуй?

Постоялец
Участник форума
Реакции
40
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Это понятно, что выше некуда )) Но я уже говорил, что немного читерю для своего комфорта (но в разумных пределах) :) допустим хочу 20к ХП в конце иметь и 1,5к силы с читами, но игра меня не позволяет и это сильно обламывает.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу