Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.949
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.683
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.812
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Вопросы по дальнобою и амуниции

Кошерный

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Будут ли по мере прохождения луки и арбалеты, которые делают ДОТ? Или колющее такое вообще не предусматривает?

В чем разница между освященными и магическими болтами?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Цугундер
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.321
Баллы
712
Лучшие ответы
336
Будут ли по мере прохождения луки и арбалеты, которые делают ДОТ? Или колющее такое вообще не предусматривает?
В игре нет дальнобойного оружия, которое само по себе набрасывает периодический урон, это зависит только от используемых стрел. Стрелы с таким эффектом - ядовитые, огненные и острые.
Ядовитые есть только стрелы, болтов нет. Огненные есть и то, и то. Острые вроде только болты, если ничего не путаю.
В чем разница между освященными и магическими болтами?
Освященные стрелы/болты наносят дополнительный урон, но только по нежити. Не помню сколько именно, давно не тестировал. Возможно даже доп. урона как такового и нет, просто они идут в обход защиты их, но это только мои домыслы. Но что урон по ним этими стрелами больше это однозначно.
Магические стрелы/болты наносят на 50% больше белого урона и замораживают врага на непродолжительное время, вроде на 2 секунды.

Автор
Автор
Кошерный

Кошерный

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
20
Лучшие ответы
0
В игре нет дальнобойного оружия, которое само по себе набрасывает периодический урон, это зависит только от используемых стрел. Стрелы с таким эффектом - ядовитые, огненные и острые.
Ядовитые есть только стрелы, болтов нет. Огненные есть и то, и то. Острые вроде только болты, если ничего не путаю.

Освященные стрелы/болты наносят дополнительный урон, но только по нежити. Не помню сколько именно, давно не тестировал. Возможно даже доп. урона как такового и нет, просто они идут в обход защиты их, но это только мои домыслы. Но что урон по ним этими стрелами больше это однозначно.
Магические стрелы/болты наносят на 50% больше белого урона и замораживают врага на непродолжительное время, вроде на 2 секунды.
О как. Ну огненных болтов точно нет. Только что проверил через Р.
Но если острые болты делают ДОТ на 100%, то я доволен))

А магические болты всегда одинаковые, ну то есть существует только один тип магических болтов. С разными там эффектами такого нет?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Цугундер
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.321
Баллы
712
Лучшие ответы
336
Ну огненных болтов точно нет.
Да, тоже проверил, нет их, ошибся.
Но если острые болты делают ДОТ на 100%, то я доволен))
Кровоток накидывают каждым выстрелом, без вероятности как у огненных стрел. Но величину кровотока не помню и не знаю от чего скалируется, надо будет затестить.
А магические болты всегда одинаковые, ну то есть существует только один тип магических болтов. С разными там эффектами такого нет?
Да, только замораживающие.

Сверху Снизу