Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Насчёт mount and blade неплохо, я за. А в total war вообще не играл, так что не знаю. Хотя здесь на форуме наверное много людей, которые играли Total War, и им будет интересно узнавать новости о следующей части серии.
Дык МБ и является РПГ-шкой. Так что вечно недовольный фигню спорол, когда про неё помянул. Пусть таскает, это ж круто на рпг форуме выкладывать новости по рпг.
Так же на этот раздел требуется модератор(ы), для развития раздела, по этому вопросу, писать мне в ЛС или любому другому админу, или глобальному модератору.
Тогда имеет смысл убрать простой раздел The Elder Scrolls куда нибудь в Другие игры, а то там всего 8 тем и выглядит не очень, тем более что вряд ли кто то будет его развивать и заполнять старой информацией.