Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Насчёт mount and blade неплохо, я за. А в total war вообще не играл, так что не знаю. Хотя здесь на форуме наверное много людей, которые играли Total War, и им будет интересно узнавать новости о следующей части серии.
Дык МБ и является РПГ-шкой. Так что вечно недовольный фигню спорол, когда про неё помянул. Пусть таскает, это ж круто на рпг форуме выкладывать новости по рпг.
Так же на этот раздел требуется модератор(ы), для развития раздела, по этому вопросу, писать мне в ЛС или любому другому админу, или глобальному модератору.
Тогда имеет смысл убрать простой раздел The Elder Scrolls куда нибудь в Другие игры, а то там всего 8 тем и выглядит не очень, тем более что вряд ли кто то будет его развивать и заполнять старой информацией.