Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Тема специально про политику, на форуме по РПГ (да ещё в скрытом разделе). Просто замечательно
Специальные темы про политику, я пока делать не собираюсь вообще, ибо её обсуждения, как правило противоречит пункту правил: - "Запрещены разговоры, разжигающие национальную и социальную (классовую) ненависть"
Так ты тему в закутках создай по футболу, посмотрим интересуются ли футболом. Я вон тему создал про телевидение, а оказалось, что телевизор тут никто не смотрит. Да и я тоже наверно скоро перестану смотреть, т.к. перехожу на скоростной интернет.
А например, на плауграунд про хоккей, теннис, биатлон и баскетбол есть. Я же не против, если есть желание и человек, который будет этим заниматься, ему будет дана возможность