С Днём России!
  • 2.580
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 959
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.155
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Вопрос про некроманта

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
46
Лучшие ответы
1
@ЛысыйИзБразерс, ну, раньше. Года 2-3 назад, в АБ можно было некра (хуба только) с дуалами сделать. В НБ это уже сложнее мне кажется для кс+

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
46
Лучшие ответы
1
НБ не АБ...тут многое поменялось так что забудь опыт Аб...тут он иной раз может навредить.
точно могу сказать, что призывателя нежити через маг мечи и Сида можно сделать на старом снк. И он будет наваливать в мили больше, чем любой другой мили класс)

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
точно могу сказать, что призывателя нежити через маг мечи и Сида можно сделать на старом снк. И он будет наваливать в мили больше, чем любой другой мили класс)
ну некромант же не призыватель нежити-)))))))))

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
210
Баллы
124
Лучшие ответы
5
забыл добавить, у хубы поставили верхнюю планку по прокачке, после 60-го левела у него добавляется только +100 HP за каждый уровень, сила и броня не растут. Возможно это только на УКС, точно не знаю.
А оно хоть как то отличается между сложностями? По моему нет. Оно отличается потому что на укс у мобов целая гора урона защиты, больше чем на готической на много.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
109
Лучшие ответы
9
А оно хоть как то отличается между сложностями? По моему нет. Оно отличается потому что на укс у мобов целая гора урона защиты, больше чем на готической на много.
Насколько помню отличается только получаемым опытом: на готическом Хуба хапает все 100% опыта от убийства, а на ксе только 60% (или я сильно отстал от жизни и сейчас это не так?)
НБ не АБ...тут многое поменялось так что забудь опыт Аб...тут он иной раз может навредить.
Если вкачать только 2 круг и хубу, то некра-дуальщика можно сделать (по крайней мере с снк), но будет очень тяжко в начале... да и в середине тоже)

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.367
Баллы
431
Лучшие ответы
393
Насколько помню отличается только получаемым опытом: на готическом Хуба хапает все 100% опыта от убийства, а на ксе только 60% (или я сильно отстал от жизни и сейчас это не так?)
недавно проходил милишником (двуруч) с хубой. УКС + старый СНК. На новом СНК или без СНК не рекомендую, т.к. будет совсем тяжело.
Хуба получает 60% опыта, и на 60-м левеле он перестает качать силу и броню. Далее только 100 хп за уровень и всё.
Вот мне интересно, если кто на готической играл на последних скриптах, отпишитесь, там так же останавливается рост силы на 60-м левеле?

Конформист

Постоялец
Участник форума
Реакции
55
Баллы
34
Лучшие ответы
1
Я сейчас на КС новый СНК с Хубой играю, через яды. Уже сто раз пожалел что взял его: качается очень медленно, хп мало, урона нет. На 52 уровне наносит минималку дракону. Лучше бы я за эти лп каменных големов вкачал, они хотя-бы удар держат.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.091
Баллы
202
Лучшие ответы
16
недавно проходил милишником (двуруч) с хубой. УКС + старый СНК. На новом СНК или без СНК не рекомендую, т.к. будет совсем тяжело.
Хуба получает 60% опыта, и на 60-м левеле он перестает качать силу и броню. Далее только 100 хп за уровень и всё.
Вот мне интересно, если кто на готической играл на последних скриптах, отпишитесь, там так же останавливается рост силы на 60-м левеле?
Так же. Хуба только танчит, урон мизерный по сравнению с архидемонами.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
210
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Сверху Снизу