HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
точно могу сказать, что призывателя нежити через маг мечи и Сида можно сделать на старом снк. И он будет наваливать в мили больше, чем любой другой мили класс)
точно могу сказать, что призывателя нежити через маг мечи и Сида можно сделать на старом снк. И он будет наваливать в мили больше, чем любой другой мили класс)
забыл добавить, у хубы поставили верхнюю планку по прокачке, после 60-го левела у него добавляется только +100 HP за каждый уровень, сила и броня не растут. Возможно это только на УКС, точно не знаю.
А оно хоть как то отличается между сложностями? По моему нет. Оно отличается потому что на укс у мобов целая гора урона защиты, больше чем на готической на много.
А оно хоть как то отличается между сложностями? По моему нет. Оно отличается потому что на укс у мобов целая гора урона защиты, больше чем на готической на много.
Насколько помню отличается только получаемым опытом: на готическом Хуба хапает все 100% опыта от убийства, а на ксе только 60% (или я сильно отстал от жизни и сейчас это не так?)
Насколько помню отличается только получаемым опытом: на готическом Хуба хапает все 100% опыта от убийства, а на ксе только 60% (или я сильно отстал от жизни и сейчас это не так?)
недавно проходил милишником (двуруч) с хубой. УКС + старый СНК. На новом СНК или без СНК не рекомендую, т.к. будет совсем тяжело.
Хуба получает 60% опыта, и на 60-м левеле он перестает качать силу и броню. Далее только 100 хп за уровень и всё.
Вот мне интересно, если кто на готической играл на последних скриптах, отпишитесь, там так же останавливается рост силы на 60-м левеле?
Я сейчас на КС новый СНК с Хубой играю, через яды. Уже сто раз пожалел что взял его: качается очень медленно, хп мало, урона нет. На 52 уровне наносит минималку дракону. Лучше бы я за эти лп каменных големов вкачал, они хотя-бы удар держат.
недавно проходил милишником (двуруч) с хубой. УКС + старый СНК. На новом СНК или без СНК не рекомендую, т.к. будет совсем тяжело.
Хуба получает 60% опыта, и на 60-м левеле он перестает качать силу и броню. Далее только 100 хп за уровень и всё.
Вот мне интересно, если кто на готической играл на последних скриптах, отпишитесь, там так же останавливается рост силы на 60-м левеле?