Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
точно могу сказать, что призывателя нежити через маг мечи и Сида можно сделать на старом снк. И он будет наваливать в мили больше, чем любой другой мили класс)
точно могу сказать, что призывателя нежити через маг мечи и Сида можно сделать на старом снк. И он будет наваливать в мили больше, чем любой другой мили класс)
забыл добавить, у хубы поставили верхнюю планку по прокачке, после 60-го левела у него добавляется только +100 HP за каждый уровень, сила и броня не растут. Возможно это только на УКС, точно не знаю.
А оно хоть как то отличается между сложностями? По моему нет. Оно отличается потому что на укс у мобов целая гора урона защиты, больше чем на готической на много.
А оно хоть как то отличается между сложностями? По моему нет. Оно отличается потому что на укс у мобов целая гора урона защиты, больше чем на готической на много.
Насколько помню отличается только получаемым опытом: на готическом Хуба хапает все 100% опыта от убийства, а на ксе только 60% (или я сильно отстал от жизни и сейчас это не так?)
Насколько помню отличается только получаемым опытом: на готическом Хуба хапает все 100% опыта от убийства, а на ксе только 60% (или я сильно отстал от жизни и сейчас это не так?)
недавно проходил милишником (двуруч) с хубой. УКС + старый СНК. На новом СНК или без СНК не рекомендую, т.к. будет совсем тяжело.
Хуба получает 60% опыта, и на 60-м левеле он перестает качать силу и броню. Далее только 100 хп за уровень и всё.
Вот мне интересно, если кто на готической играл на последних скриптах, отпишитесь, там так же останавливается рост силы на 60-м левеле?
Я сейчас на КС новый СНК с Хубой играю, через яды. Уже сто раз пожалел что взял его: качается очень медленно, хп мало, урона нет. На 52 уровне наносит минималку дракону. Лучше бы я за эти лп каменных големов вкачал, они хотя-бы удар держат.
недавно проходил милишником (двуруч) с хубой. УКС + старый СНК. На новом СНК или без СНК не рекомендую, т.к. будет совсем тяжело.
Хуба получает 60% опыта, и на 60-м левеле он перестает качать силу и броню. Далее только 100 хп за уровень и всё.
Вот мне интересно, если кто на готической играл на последних скриптах, отпишитесь, там так же останавливается рост силы на 60-м левеле?