Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 704
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 650
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.248
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.159
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Вопрос про некроманта

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
51
Баллы
35
Лучшие ответы
0
@ЛысыйИзБразерс, ну, раньше. Года 2-3 назад, в АБ можно было некра (хуба только) с дуалами сделать. В НБ это уже сложнее мне кажется для кс+

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
106
Лучшие ответы
0

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
51
Баллы
35
Лучшие ответы
0
НБ не АБ...тут многое поменялось так что забудь опыт Аб...тут он иной раз может навредить.
точно могу сказать, что призывателя нежити через маг мечи и Сида можно сделать на старом снк. И он будет наваливать в мили больше, чем любой другой мили класс)

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
106
Лучшие ответы
0
точно могу сказать, что призывателя нежити через маг мечи и Сида можно сделать на старом снк. И он будет наваливать в мили больше, чем любой другой мили класс)
ну некромант же не призыватель нежити-)))))))))

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
189
Баллы
109
Лучшие ответы
3
забыл добавить, у хубы поставили верхнюю планку по прокачке, после 60-го левела у него добавляется только +100 HP за каждый уровень, сила и броня не растут. Возможно это только на УКС, точно не знаю.
А оно хоть как то отличается между сложностями? По моему нет. Оно отличается потому что на укс у мобов целая гора урона защиты, больше чем на готической на много.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
242
Баллы
89
Лучшие ответы
5
А оно хоть как то отличается между сложностями? По моему нет. Оно отличается потому что на укс у мобов целая гора урона защиты, больше чем на готической на много.
Насколько помню отличается только получаемым опытом: на готическом Хуба хапает все 100% опыта от убийства, а на ксе только 60% (или я сильно отстал от жизни и сейчас это не так?)
НБ не АБ...тут многое поменялось так что забудь опыт Аб...тут он иной раз может навредить.
Если вкачать только 2 круг и хубу, то некра-дуальщика можно сделать (по крайней мере с снк), но будет очень тяжко в начале... да и в середине тоже)

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.647
Баллы
285
Лучшие ответы
128
Насколько помню отличается только получаемым опытом: на готическом Хуба хапает все 100% опыта от убийства, а на ксе только 60% (или я сильно отстал от жизни и сейчас это не так?)
недавно проходил милишником (двуруч) с хубой. УКС + старый СНК. На новом СНК или без СНК не рекомендую, т.к. будет совсем тяжело.
Хуба получает 60% опыта, и на 60-м левеле он перестает качать силу и броню. Далее только 100 хп за уровень и всё.
Вот мне интересно, если кто на готической играл на последних скриптах, отпишитесь, там так же останавливается рост силы на 60-м левеле?

Конформист

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Я сейчас на КС новый СНК с Хубой играю, через яды. Уже сто раз пожалел что взял его: качается очень медленно, хп мало, урона нет. На 52 уровне наносит минималку дракону. Лучше бы я за эти лп каменных големов вкачал, они хотя-бы удар держат.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
798
Баллы
162
Лучшие ответы
8
недавно проходил милишником (двуруч) с хубой. УКС + старый СНК. На новом СНК или без СНК не рекомендую, т.к. будет совсем тяжело.
Хуба получает 60% опыта, и на 60-м левеле он перестает качать силу и броню. Далее только 100 хп за уровень и всё.
Вот мне интересно, если кто на готической играл на последних скриптах, отпишитесь, там так же останавливается рост силы на 60-м левеле?
Так же. Хуба только танчит, урон мизерный по сравнению с архидемонами.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
189
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Сверху Снизу