Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.680
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.941
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.629
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.417
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Вопрос о Щите духа

minks-62

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
18
Лучшие ответы
1
Скажите пожалуйста, Щит духа у охотников на демонов работает автоматически или его нужно как-то запускать ?
Если запускать, то как ? Если автоматически, то как узнать, что щит запущен и активен ? На экране никакой информации не отображается. В справке (Н) тоже никакой информации не нашёл.

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.155
Баллы
426
Лучшие ответы
517
Сам копится. Кнопка i, чтобы видеть.

Автор
Автор
M

minks-62

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
18
Лучшие ответы
1
Нажатие на кнопку i просто убирает надписи с экрана.
После изучения щита духа никакой новой информации на экране не появилось.
После получения удара в бою тоже никаких эффектов срабатывания щита духа не заметил.
Если после того, как выпил Зелье защиты от удара и получил удар, я могу видеть, что зелье сработало, то со щитом духа я ничего подобного не наблюдаю.

Последнее редактирование:

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.155
Баллы
426
Лучшие ответы
517
Ну она должна быть сверху справа, если нет, наверное что-то в файлах игры не по умолчанию стоит. Видел темы, где у людей разные надписи слетали за экран.

Автор
Автор
M

minks-62

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
18
Лучшие ответы
1
Ну она должна быть сверху справа, если нет, наверное что-то в файлах игры не по умолчанию стоит. Видел темы, где у людей разные надписи слетали за экран.
В правом верхнем углу у меня значок автолута. Попробую его отключить.
Насчёт двойного выстрела тоже не понятно как он работает. На втором уровне двойного выстрела скорость прицеливания между выстрелами не меняется и болт вылетает только один.

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.155
Баллы
426
Лучшие ответы
517
Решено - Пропали статус бары вот тут тема со статус барами, но может и к щиту отношение имеет. Кстати, может ты случайно сейв до изучения щита загрузил и забыл про это? У меня недавно похожее с сердцами было,ещё удивился, почему с защитника кроликов не было сердца. :)

Автор
Автор
M

minks-62

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
18
Лучшие ответы
1
Решено - Пропали статус бары вот тут тема со статус барами, но может и к щиту отношение имеет. Кстати, может ты случайно сейв до изучения щита загрузил и забыл про это? У меня недавно похожее с сердцами было,ещё удивился, почему с защитника кроликов не было сердца. :)
Нашёл причину. В настройка не было включено отображение временных эффектов.
А нельзя ли надпись о защите как-то сместить, а то она налезает на надпись "локатор включен" ?
А с двойным выстрелом не поможете разобраться ?

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.155
Баллы
426
Лучшие ответы
517
@minks-62, двойной выстрел это уже второй вопрос - новая тема нужна. Ну я по нему я не эксперт, сам пока что только первый уровень выучил. :)

Попробуй сместить на lctrl shift v. Если там нет, такой опции, то может в настройках плагина как-то можно.

Сверху Снизу