Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 461
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 647
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.624
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.938
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Вопрос о мандибулах паука

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
413
Баллы
165
Лучшие ответы
16
По рецепту, купленному у Костяна, яд можно сделать или из жал кровомухи или из мандибул паука. Непонятно чем разрабам не пришлись мандибулы ползуна? Ползунов вроде побольше, чем пауков будет. Мб поэтому? Я даже без понятия кто из охотников учит выдирать паучьи железы с ядом. Чо ползунов так "обошли"? Хорош с них и панцирей что ли? Мб в игру ещё запустить рецептик яда из мандибул ползуна?
Как то даже обидно за этих симпатичных ядовитиков ползунов. На них и фобии даже ни у кого нет в отличие от этих неприятных восьминогих.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.463
Баллы
387
Лучшие ответы
25
Я даже без понятия кто из охотников учит выдирать паучьи железы с ядом.
Ты в следующий раз перед тем как сразу пост выкатывать сначала перекури с этой мыслью, потом обмозгуй её минут 5-10 - как правило решение само приходит. Ты у Грома изучал когда нибудь удаление мандибул? Так вот это умение позволяет снимать мандибулы и с пауков в том числе.
Мандибул с пауков и жал с мух и так выше крыши. Куда ещё то?

WastedMaster

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Насколько я помню, ползуны не ядовиты. Яд из мандибул ползуна это как безалкогольная водка.

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Насколько я помню, ползуны не ядовиты. Яд из мандибул ползуна это как безалкогольная водка.
Нууу, учитывая первую часть, где как раз из жвал ползунов готовились елики которыми обдолбывались гуру что бы "говорить" со Спящим, то не очень уж они и "без алкогольные".

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
382
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Нууу, учитывая первую часть, где как раз из жвал ползунов готовились елики которыми обдолбывались гуру что бы "говорить" со Спящим, то не очень уж они и "без алкогольные".
Откуда ты знаешь что там Кор Галом еще добавлял?

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
413
Баллы
165
Лучшие ответы
16
.....Ты у Грома изучал когда нибудь удаление мандибул? Так вот это умение позволяет снимать мандибулы и с пауков в том числе.
Этого Грома за троллями послали, а он сидит у костра дурня валяет и паукам ноги выдёргивает. В округе теперь ни одного паука не найти. :) Нашли кого послать.
--- Добавлено: ---

Ответ на скрине.

Вложения

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.463
Баллы
387
Лучшие ответы
25
@KYmany, а что, у Грома отзывы плохие на Профи.ру? Ну если этот мастер не нравится, то могу предложить услуги мастера Гримбальда - мужик сварливый немного, но дело своё знает, рекомендую 👍

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
320
Баллы
241
Лучшие ответы
72
ну было бы логично, жала мух в оригинале восстанавливали хп, мандибулы ползуна ману на фулл, но есть нюанс, со временем теряли силу т.е. привыкание

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
413
Баллы
165
Лучшие ответы
16
@KYmany, а что, у Грома отзывы плохие на Профи.ру? Ну если этот мастер не нравится, то могу предложить услуги мастера Гримбальда - мужик сварливый немного, но дело своё знает, рекомендую 👍
Да, Гримбальд научил. Интересно, что в тексте диалога(и озвучке) говорится о краулерах и полевых хищниках, без упоминания пауков.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.463
Баллы
387
Лучшие ответы
25
@KYmany, если озвучка из оригинала, то неудивительно - там не было пауков, а ползуны были краулерами

Сверху Снизу