Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 184
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.176
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 3.054
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.617
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...

В процессе Вопрос к отцам АБ\НБ - какую сложность выбрать.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
428
Баллы
160
Лучшие ответы
6
Ниже чем на КС играть бессмысленно. Готическую давно пора переименовывать в «демо». Побегать, посмотреть, потестить разные штуки. И то, если потом на УКС идти - проку мало. Золотая середина - КС и не так чтобы душно, но и не совсем на изи. Хотя кому-то и КС такое…

Fnayer

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Ниже чем на КС играть бессмысленно. Готическую давно пора переименовывать в «демо». Побегать, посмотреть, потестить разные штуки. И то, если потом на УКС идти - проку мало. Золотая середина - КС и не так чтобы душно, но и не совсем на изи. Хотя кому-то и КС такое…
Ну после УКС ГБ ДИ и обычный кс ощущается как демо версия, это как в свитках с мастера на адепта пересесть. Играл недавно нд на кс обычном, так у меня во второй главе уже перекач был, хоть данжи иди чисти

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.531
Баллы
496
Лучшие ответы
556
@Fnayer, ну это на всяких СнК может. На классике перекач не такой заметный.

1mmortal

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
28
Баллы
68
Лучшие ответы
1
КС без СНК самое то по моему. Не так душно, как УКС, но с боссами интересно сражаться и зачистка карты не такая тягомотная. Но тут сложно что-то посоветовать, так как для кого то и УКС без всяких там ДИ и ГБ это не о чем. Играть лучше за кого-то, кем не привык, для большего интереса. Я НБ за ТМ-а магом первый раз прошел игру, до этого только милишниками проходил в АБ.
Смотря за кого играешь и как играешь. Если вычистить ВООБЩЕ все во 2 главе(как это делаю я), то игру уже можно начинать заново во 2 главе, потому что интереса нет абсолютно никакого, говорю за класс ловкача лучника на сложности КС, КС+НСНК+ССНК, абсолютный не пробовал тк сомневаюсь в нем, вот если УКС, то это уже интересно, если в начале игры не задушится

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.531
Баллы
496
Лучшие ответы
556
@1mmortal, ну да, глава дело такое, некоторые и данжи во 2 главе проходят. В АБ подобным промышлял, но сейчас смысла особо не вижу главу передерживать. В 3-4 главе комфортнее игру проходить.

1mmortal

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
28
Баллы
68
Лучшие ответы
1
@1mmortal, ну да, глава дело такое, некоторые и данжи во 2 главе проходят. В АБ подобным промышлял, но сейчас смысла особо не вижу главу передерживать. В 3-4 главе комфортнее игру проходить.
Со мной многие спорили насчет этого, но лично я не вижу смысла бежать по главам, я спокойно все везде зачищу, и двинусь дальше. Тем более все лучшее снаряжение на ловкача(помимо меча), можно получить во 2 главе(доспехи и лук во 2 данже ворона, забыл как он называется). Меч при переходе в 4 главе с Авабюл(квест безграничное могущество), он конечно просит 620 ловкости, но и имеет 627 урона при улучшенной заточке, пробитие 40% и доп урон от ловкости 50%
p.s В этом прохождении на КС+НСНК, пока все зачищал решил покопить золото, смог 170к накопить))) чуть чуть хвастаюсь

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.531
Баллы
496
Лучшие ответы
556
@1mmortal, а чего тут спорить? Как больше нравится, так и играй. :)

Сверху Снизу