Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 1
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 284
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.233
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 3.088
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...

Решено Вопрос к отцам АБ\НБ - какую сложность выбрать.

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
362
Баллы
91
Лучшие ответы
2

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.543
Баллы
496
Лучшие ответы
557
@BBDD, а где записывают? Не для себя, для друга узнать хочу. :P
Определился с билдом, КС+Сснк призывало+щит\м.меч ( банально? а мне прям зашло чёт;))
Ну вообще любопытно, насколько глав тебя хватит. Сомневаюсь, что полностью пройти игру за призывателя интересно будет.

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
362
Баллы
91
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
LockFronT

LockFronT

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
155
Баллы
85
Лучшие ответы
1

wulfgar

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
29
Лучшие ответы
1

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.162
Баллы
562
Лучшие ответы
232
@wulfgar, тут отцовское совещание как бы) Все рассматривается с позиции ДИ, где потолок это 40% по коэффициенту. Отцы, они такие..:P

1mmortal

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
29
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Если привык зачищать всё под ноль, хочешь +/- челлендж до конца игры, но без душнины - бери УКС+АСНК+ГБ (если будет тяжко, отключи реген мобов). Имба классы вроде ДХ всё равно начнут переезжать всё ближе ко второй половине, но интерес не пропадёт до конца
Абсолютный мне вообще не нравится, старый и новый - другое дело, так как у тебя еще и очки обучения потихоньку копятся. Самый практичный на мой взгляд это НСНК, просто наносишь урон и качаешь то, что тебе нужно. На старте игры выигрывает конечно ССНК, он тебе и хп даст и выносливости, но сильно раскачать основной стат, в сравнении с НСНК, он тебе не даст

Реакции
2
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Абсолютный мне вообще не нравится, старый и новый - другое дело, так как у тебя еще и очки обучения потихоньку копятся. Самый практичный на мой взгляд это НСНК, просто наносишь урон и качаешь то, что тебе нужно. На старте игры выигрывает конечно ССНК, он тебе и хп даст и выносливости, но сильно раскачать основной стат, в сравнении с НСНК, он тебе не даст
АСНК тебе дает возможность выучить всё что хочешь без ущерба раскачке а в других снк ты не можешь себе позволить за мага выучить карманную кражу или за воина ловкостной взлом, охотничьи навыки/добыча руды+золота и остальные навыки которые не обязательны, на высокой сложности ты половину не учишь, АСНК же дает тебе возможность пощупать всё так как некоторые навыки могут дать дополнительные квесты + эти все навыки приносят золото за которое можно брать дары и это еще + статы сверху, на АСНК ты получаешь весь контент, на других режимах ты урезан в каких то моментах.

Сверху Снизу