Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Если привык зачищать всё под ноль, хочешь +/- челлендж до конца игры, но без душнины - бери УКС+АСНК+ГБ (если будет тяжко, отключи реген мобов). Имба классы вроде ДХ всё равно начнут переезжать всё ближе ко второй половине, но интерес не пропадёт до конца
Абсолютный мне вообще не нравится, старый и новый - другое дело, так как у тебя еще и очки обучения потихоньку копятся. Самый практичный на мой взгляд это НСНК, просто наносишь урон и качаешь то, что тебе нужно. На старте игры выигрывает конечно ССНК, он тебе и хп даст и выносливости, но сильно раскачать основной стат, в сравнении с НСНК, он тебе не даст
Абсолютный мне вообще не нравится, старый и новый - другое дело, так как у тебя еще и очки обучения потихоньку копятся. Самый практичный на мой взгляд это НСНК, просто наносишь урон и качаешь то, что тебе нужно. На старте игры выигрывает конечно ССНК, он тебе и хп даст и выносливости, но сильно раскачать основной стат, в сравнении с НСНК, он тебе не даст
АСНК тебе дает возможность выучить всё что хочешь без ущерба раскачке а в других снк ты не можешь себе позволить за мага выучить карманную кражу или за воина ловкостной взлом, охотничьи навыки/добыча руды+золота и остальные навыки которые не обязательны, на высокой сложности ты половину не учишь, АСНК же дает тебе возможность пощупать всё так как некоторые навыки могут дать дополнительные квесты + эти все навыки приносят золото за которое можно брать дары и это еще + статы сверху, на АСНК ты получаешь весь контент, на других режимах ты урезан в каких то моментах.
Как по мне : готику уже все проходили по многу раз, тут вот вся суть поиграть разными билдами , биться с мобами / боссами. Для этого чистого укс хватает , и статки надо собирать и не задротство как в допах типа гнева белиара и т.д.