Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.183
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.208
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.001
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Опрос Вопрос к олдам-готокиберкатлетам

Используешь ли такие методы?

• У меня Ларес и Алигатор Джек убивают Королев ползунов. А без них стреляю с уступов, не напрягаясь

• Это мой стандартный геймплей, и ЧО

• Чужие руки немного по пути без фанатизма, рельеф могу с тупыми животными - что с них взять

• Если это единственный способ затерпеть, значит такова воля Инноса

• Нет! Если без абузов не пройти, ну его нафиг такое прохождение

Результаты можно просмотреть только после участия в опросе.
Автор
Автор
Evgenius

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.577
Баллы
443
Лучшие ответы
218
Коллеги епта, меня заинтересовала именно статистика по вопросу, с собой то я уже определился. Ну и пообсудить конечно можно
Поэтому лучше всегда играть за мужыцких миликов и не париться на этот счет
Просто те приемы, которые ты используешь за милишника, почему то считаешь трушно неабузными. Или ты выходишь вообще без прокачки (посмотри на условия старта и замени мысленно на бойца) на толпу бандитов не абузя их глупый интеллект тупо с ноги на скиле? Кстати говоря, ирл вывод на Лареса бандосов имеет больше оснований на жизнь - замануха с засадой, классика же. В истории не раз применялась

Это примерно как встать с дивана, на котором три года просидел и встав с него сразу побежать ультрамарафон.
Ну как бы не просто так написано:
сейчас закончил 4й теперь уже очередной тестовый ознакомительный забег 1/2 глав до ДР
Вот "ноги и разминал"
Лично меня это бы остановило от такого прохождения. Можно, конечно, так пройти, но я бы потом задумался "А точно ли я игру прошёл, а не Ларес и множество других спутников?" Вроде бы цель достигнута, но послевкусие от такой победы что-то как-то не очень....
А тут ты ответь на вопрос: насколько легко максимально ватным героем заставить Лареса и Аллигатора Джека убить королев ползунов? В первом пункте если что написана не шутка. Попробуй на досуге.

Все зависит от того - какие ты цели сам для себя ставишь. Чтобы жопа горела или просто пройти мод.
Люблю скажем так задачи с сильно ограниченными ресурсами. Маг огня без лп на макс сложности - куда уж ограниченней)
В принципе меня сподвигла запилить опрос битва с последним боссом западного побережья. Ну там босс прям не слабый и убивался он мной чистейшим абузом, в отличие от других монстров, не наделенных по лору интеллектом. И в принципе я даже могу его скипнуть и найти эти 6 лп где то в ДР или на плато, но пока не решил.

Так-то довольно интересный и нестандартный для готана гейплей получается. Все враги по возможности, кроме дающих лп и карму, либо сбрасываются в пропасть, либо выводятся на дружественных мобов там где это возможно. Либо скипаются, если убийство ничего не приносит полезного. А чтобы залутать нужного иногда приходится прям извернуться.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.174
Баллы
852
Лучшие ответы
359
А тут ты ответь на вопрос: насколько легко максимально ватным героем заставить Лареса и Аллигатора Джека убить королев ползунов? В первом пункте если что написана не шутка. Попробуй на досуге.
Понятия не имею как их вообще подвести к стационарному мобу. В голову приходит только заагрить проводника, прибежать с ним к нужному месту, выгрести от него и тогда он уже переключится на рядом стоящего моба и при этом также останется в пати, что позволит залутать опыт и ЛП его руками. Это в теории, я не знаю как это работает на самом деле, ибо подобного рода геймплей никогда даже не рассматривал.

Автор
Автор
Evgenius

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.577
Баллы
443
Лучшие ответы
218
Понятия не имею как их вообще подвести к стационарному мобу. В голову приходит только заагрить проводника, прибежать с ним к нужному месту, выгрести от него и тогда он уже переключится на рядом стоящего моба и при этом также останется в пати, что позволит залутать опыт и ЛП его руками. Это в теории, я не знаю как это работает на самом деле, ибо подобного рода геймплей никогда даже не рассматривал.
Мыслишь правильно, но с королевой ползунов не все так просто, там еще призыв на тебя 2 раза в процессе

Casualgot

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Потому что иначе они не убиваются до 5 круга на любом маге без мата.
Для не абузного прохождения есть тм с жажлой крови и контролем на 2 круге. все убивается легко и без мата.:P

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
820
Баллы
267
Лучшие ответы
8
Мыслишь правильно, но с королевой ползунов не все так просто, там еще призыв на тебя 2 раза в процессе
ХЗ, зачем это вообще нужно. Одно дело спутники или особенности ландшафта (хотя и это бывает, абузится по жесткому) но то что ты пишешь это уже не челлендж а жесткий абуз игровых механик за гранью. Игрой подразумевается что Королева ползунов и Ларес/Аллигатор Джек оказываются в одном месте? Ответ - нет, ни при каких условиях. О чем еще тут говорить. Это не ты прошел, это имитация. 0 ЛП за уровень не твой горизонт.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.952
Баллы
627
Лучшие ответы
251
На игре без плагинов - чрезвычайно редко, не шибко сложно поискать другие методы/прокачаться и вернуться позже.
С плагинами - чаще, но в основном в первой половине игры и когда награда за моба (лп, шмот в нем или за кв) очень заманчива.

Но конкретно в твоем случае, 10 лп = акробатика и нужда в абузе высот в первой половине игры отпадает полностью :shrugging: Не желаешь тратить на нее лп и копишь на круги/заклы - ну тогда юзать другие подручные средства - свитки призывов, заморозки, огонь высоких кругов чтоб срезать огнерезист, руна печенек и прочее.

Автор
Автор
Evgenius

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.577
Баллы
443
Лучшие ответы
218
ХЗ, зачем это вообще нужно. Одно дело спутники или особенности ландшафта (хотя и это бывает, абузится по жесткому) но то что ты пишешь это уже не челлендж а жесткий абуз игровых механик за гранью. Игрой подразумевается что Королева ползунов и Ларес/Аллигатор Джек оказываются в одном месте? Ответ - нет, ни при каких условиях. О чем еще тут говорить. Это не ты прошел, это имитация. 0 ЛП за уровень не твой горизонт.
Ларес.jpg

[A]ttila

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Evgenius

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.577
Баллы
443
Лучшие ответы
218
@Kim Ga-Ir, ты задолбал менять ники. Определись уже, кто ты или что ты:flower:
Но конкретно в твоем случае, 10 лп = акробатика и нужда в абузе высот в первой половине игры отпадает полностью
100 ловкости видимо должен нашаманить у инноса авансом
lol.gif
, не говоря уже про 10лп на саму акробатику
свитки призывов, заморозки
Бесполезны, кроме пары мест
3 круг и после ворона... только чтобы ее взять надо 84 лп и 400 маны, это почти весь уникальный монстряк хоринеса и ярика и пылесос всей маны. Когда у меня будет 3й круг, необходимость всего этого в принципе отпадает. В наборе не хватает только руны 3го круга и будут те самые 104 лп
огонь высоких кругов чтоб срезать огнерезист
дамажащие сильные свитки и долгий кайт некоторых это единственный приемлемый вариант. Но свитков подходящих крайне мало, а закайтить медленным магом половину монстряка... ну такое. Думаешь я не рассматривал?
Возможно? Возможно. Но вот стоит ли? На мой взгляд, нет.

Сверху Снизу