- Реакции
- 2.577
- Баллы
- 443
- Лучшие ответы
- 218
Коллеги епта, меня заинтересовала именно статистика по вопросу, с собой то я уже определился. Ну и пообсудить конечно можно
Просто те приемы, которые ты используешь за милишника, почему то считаешь трушно неабузными. Или ты выходишь вообще без прокачки (посмотри на условия старта и замени мысленно на бойца) на толпу бандитов не абузя их глупый интеллект тупо с ноги на скиле? Кстати говоря, ирл вывод на Лареса бандосов имеет больше оснований на жизнь - замануха с засадой, классика же. В истории не раз применялась
Ну как бы не просто так написано:
Вот "ноги и разминал"
А тут ты ответь на вопрос: насколько легко максимально ватным героем заставить Лареса и Аллигатора Джека убить королев ползунов? В первом пункте если что написана не шутка. Попробуй на досуге.
Люблю скажем так задачи с сильно ограниченными ресурсами. Маг огня без лп на макс сложности - куда уж ограниченней)
В принципе меня сподвигла запилить опрос битва с последним боссом западного побережья. Ну там босс прям не слабый и убивался он мной чистейшим абузом, в отличие от других монстров, не наделенных по лору интеллектом. И в принципе я даже могу его скипнуть и найти эти 6 лп где то в ДР или на плато, но пока не решил.
Так-то довольно интересный и нестандартный для готана гейплей получается. Все враги по возможности, кроме дающих лп и карму, либо сбрасываются в пропасть, либо выводятся на дружественных мобов там где это возможно. Либо скипаются, если убийство ничего не приносит полезного. А чтобы залутать нужного иногда приходится прям извернуться.
Поэтому лучше всегда играть за мужыцких миликов и не париться на этот счет
Это примерно как встать с дивана, на котором три года просидел и встав с него сразу побежать ультрамарафон.
сейчас закончил 4й теперь уже очередной тестовый ознакомительный забег 1/2 глав до ДР
Лично меня это бы остановило от такого прохождения. Можно, конечно, так пройти, но я бы потом задумался "А точно ли я игру прошёл, а не Ларес и множество других спутников?" Вроде бы цель достигнута, но послевкусие от такой победы что-то как-то не очень....
Все зависит от того - какие ты цели сам для себя ставишь. Чтобы жопа горела или просто пройти мод.
В принципе меня сподвигла запилить опрос битва с последним боссом западного побережья. Ну там босс прям не слабый и убивался он мной чистейшим абузом, в отличие от других монстров, не наделенных по лору интеллектом. И в принципе я даже могу его скипнуть и найти эти 6 лп где то в ДР или на плато, но пока не решил.
Так-то довольно интересный и нестандартный для готана гейплей получается. Все враги по возможности, кроме дающих лп и карму, либо сбрасываются в пропасть, либо выводятся на дружественных мобов там где это возможно. Либо скипаются, если убийство ничего не приносит полезного. А чтобы залутать нужного иногда приходится прям извернуться.