Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 899
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 797
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.414
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.274
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Волки для мага Воды на КС

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.892
Баллы
388
Лучшие ответы
33
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...
Только не говори, что ты на готической без суммонов не тащишь)) даже на «Инносомерзком» КСе более чем без них тащится за МВ, разве что по фану взять их
--- Добавлено: ---

ВОЛКИ ДЛЯ МАГА ВОДЫ НА КС - ВОЛКИ !
Причем позорные)))

Автор
Автор
D

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
101
Лучшие ответы
2

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
297
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Позорные - это те, что на 2 круге у МВ открываются)))
Которые Стая)
Просто не забудь, для себя, ради "интереса" взять дар на доп слот для самона двух големов ( эти друзья 2 слота занимают ) и посмотри как они своими льдышками "пуляют". Сразу добавлю, есть маленький хинт: Сразу после их первого залпа жми G повторно ( сам понимаешь это атака ) - они сразу выдадут 2й залп, и так по гкд, после каждой их атаки повторяй эту тему ( жаль нету RECOUNT or SCADA - что-бы ты на этот ДПС посмотрел ;) )

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.892
Баллы
388
Лучшие ответы
33
Позорные - это те, что на 2 круге у МВ открываются)))
Которые Стая)
Ой, для этих это даже комплимент. Каждый раз вспоминая про них обзываю их всякими страшными словами. Ладно бы на первом круге еще были, так эти вафли еще и на втором. Их переименовать вообще надо - «вызов больной сутулой стаи».

А Галлахадовские хороши, это я так в шутку. На каждом этапе игры каждая их форма хорошо тащит. С первыми можно и над бандитскими лагерями даже надругаться

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Чет я не верю что МВ более дпсный нежели ДХ.. но может я что-то не понимаю 🤣

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
802
Баллы
162
Лучшие ответы
9
Зачем...... есть свои родные ледяные друзья. Только они еще и сосульки в недругов отправляют. А вот каменные дол**бы кирпачами не кидаються..... так что - выбор редякции: мужчины с сосульками.
Не согласен. Мужчины с сосульками хороши в дальнем бою, не спорю. Но при этом имеют одну, гм, особенность - пуляют по прямой к цели, независимо от препятствий, как-то: выступы, стены, камни и пр. Соответственно, зачастую, пуляют вхолостую. При этом вызов и поддержание 2-ух ледяных големов (ты сам понимаешь, что с одного толку немного) кушает прилично маны, которую можно потратить на атакующие заклы, в коих МВ итак хорош. В ближнем бою ледышки никакие, урона не наносят и, главное, не танчат.
Итог: за приличное количество маны получаем дальнобойную пушку по неподвижным/малоподвижным, хорошо просматриваемым целям, с которыми МВ справится и так, не напрягаясь.
Каменные же - узкоспециализированные, отлично приспособленные для целей танкования, т.к. удар держат хорошо, и, самое главное, отвлекают врагов на себя, давая возможность МВ отбежать или кинуть пару раз закл. Считаю каменных големов незаменимыми в узких, ограниченных помещениях, вроде боев со жнецами с их длинными руками-косами и с прочими жирными гадами - хозяевами маленьких пространств.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.892
Баллы
388
Лучшие ответы
33
Может и не более, но у МВ неиссякаемый источник «боеприпасов», причем и контролящих и аое. Также может призвать двух жирных дамажных голема для саппорта, а не одна собака. Робы МВ с довольно высокой вероятностью поглощают весь входящий урон, а не только часть как у ДХ

Автор
Автор
D

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
101
Лучшие ответы
2
На моменте входа в Ярик у ДХ двойный выстрел еще пока что шляпа.
А спелл МВ бьет массой, как взрывной болт у ДХ) Только взрывные болты надо явно экономить)
И в итоге получается, что ты бьешь обычными пока еще слабыми болтами)

Я здесь говорил только про начало Ярика.

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
38
Лучшие ответы
0
На моменте входа в Ярик у ДХ двойный выстрел еще пока что шляпа.
А спелл МВ бьет массой, как взрывной болт у ДХ) Только взрывные болты надо явно экономить)
И в итоге получается, что ты бьешь обычными пока еще слабыми болтами)

Я здесь говорил только про начало Ярика.
Ну это же надо минимум 3 круг взять чтобы лупить аое заморозкой, а это по сути вливать все в ману по хардкору и чистить хоринис по самые помидоры 🤔

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.892
Баллы
388
Лучшие ответы
33
Ну это же надо минимум 3 круг взять чтобы лупить аое заморозкой, а это по сути вливать все в ману по хардкору и чистить хоринис по самые помидоры 🤔
А куда еще магу вливать ЛП, кроме маны и спеллов? За мага хорошо заходить в Ярик с таким количеством маны, чтобы с учетом сета жрецов, короны и щавелей оттуда взять в аккурат третий круг. Это прям для совсем ненапряжной игры в Ярике. А так можно и вторым кругом его комфортно пронести

Сверху Снизу