Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.262
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.863
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.530
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.272
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Волки для мага Воды на КС

Автор
Автор
D

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
Если их прокачать, они будут просто жопы откусывать, если оставить волков 1 круга, то да, они будут бесполезны.
Речь о том, что они не нужны)
Дамаг МВ перекрывает необходимость в суммонах...

У ДХ и ТМ в Ярике у меня дамаг был прилично ниже, потому я и думал как его проходить вообще без поддержки)
А оказалось, что все сильно проще)

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
605
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Автор
Автор
D

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
Ну флаг в руки. Просто сформулировано так, что волки вообще бесполезны...
Если читать одно сообщение, то да.
Если в контексте всего обсуждения и изначального запроса, то совсем нет)

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
416
Баллы
170
Лучшие ответы
16
Если их прокачать, они будут просто жопы откусывать, если оставить волков 1 круга, то да, они будут бесполезны.
А как прокачать? У меня чой-то на круге 2 нет строки призыва варга. Ты сам лично варга получал у Галлахада?

Автор
Автор
D

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
А как прокачать? У меня чой-то на круге 2 нет строки призыва варга. Ты сам лично варга получал у Галлахада?
После изучения руны у Галлахада появляется строка с улучшениями. И там можно повышать уровень призываемых волков.

Руна будет та же самая, но призываться будут новые твари.
Первые три уровня доступны всем, четвертый только магам.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
605
Баллы
177
Лучшие ответы
3

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
809
Баллы
162
Лучшие ответы
10
Чот топикстартер заставил задуматься. С одной стороны волки Галлахада - невероятная трата лп. С другой - с учётом контроля льдом боссов призывные волки должны выносить на ура. Я имею в виду боссов, которые в закрытом пространстве находятся либо боссы-маги, убивать которых то ещё удовольствие в силу их высокой мобильности (фиг попадёшь, в общем).

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
203
Баллы
160
Лучшие ответы
5

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
298
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Волки точно ни к чему, а каменные големы пригодятся для отвлечения особенно злых и жирных врагов в ограниченном пространстве.
Зачем...... есть свои родные ледяные друзья. Только они еще и сосульки в недругов отправляют. А вот каменные дол**бы кирпачами не кидаються..... так что - выбор редякции: мужчины с сосульками.
--- Добавлено: ---

И вааааааапще:
@Dreemko
ВОЛКИ ДЛЯ МАГА ВОДЫ НА КС - ВОЛКИ !

Автор
Автор
D

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...
По сравнению с ТМ, на котором мне в начале Ярика не хватало инты на захват, а урон очень смешной и долгий...
Массовая плюха, которая бьет на 300-350, а по замороженным целям на 500 - это космос)
Я два храма снес вообще без каких либо проблем...

Я изначально предполагал по незнанию, что урон будет +- как у ТМ, но только еще и без Жажды, и без суммонов) Потому и переживал)

Я, честно говоря, такого не ожидал)

И вааааааапще:
@@Dreemko
ВОЛКИ ДЛЯ МАГА ВОДЫ НА КС - ВОЛКИ !
Никаких сомнений))

Чот топикстартер заставил задуматься. С одной стороны волки Галлахада - невероятная трата лп. С другой - с учётом контроля льдом боссов призывные волки должны выносить на ура. Я имею в виду боссов, которые в закрытом пространстве находятся либо боссы-маги, убивать которых то ещё удовольствие в силу их высокой мобильности (фиг попадёшь, в общем).
А вот с этим посмотрим) Если не забью на МВ, то попридержу ЛП к боссам в комнатушках... И можно будет глянуть насколько кайфовее с волками, чем без них.
В аутдоре я и побегать могу)

Сверху Снизу