Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 301
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 930
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 910
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Решено Волк и доспехи из панцирей ползунов

Stas gothic

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Баг заключается в том что я дал Волку 10 панцирей ползунов, а потом "случайно" избил, подхожу к нему после, спрашиваю как там броня, а он такой "Ты шутишь ты мне их даже не принес" или типа того, и в итоге минус 10 панцирей и минус броня. (Я знаю что можно марвином наклепать но я за честное прохождение😅😅)

Ликёр исправь)

И кстати можно ли как-то через ГВЕ это сделать?

Последнее редактирование:

Сарадан

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Наверняка можно в гве поменять диалоги и сделать так как будто ты с ним вообще про доспехи не разговаривал. Там в переменных можно поискать. Должно быть что-то типа DIA_Wolf и ещё что-то про доспехи из панцирей.

Автор
Автор
S

Stas gothic

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Наверняка можно в гве поменять диалоги и сделать так как будто ты с ним вообще про доспехи не разговаривал. Там в переменных можно поискать. Должно быть что-то типа DIA_Wolf и ещё что-то про доспехи из панцирей.
Что то пробовал сегодня, но он до сих пор думает что я ему панцири не давал🤣

Stonnos

Житель города
Участник форума
Реакции
72
Баллы
48
Лучшие ответы
26
Амнезия после черепно-мозговой травмы распространенное явление)))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.538
Баллы
387
Лучшие ответы
25
Автор
Автор
S

Stas gothic

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
18
Лучшие ответы
0

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Здравствуйте!
@Stas gothic, а положить в инвентарь ему нельзя избив ещё раз?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.437
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Здравствуйте!
@Stas gothic, а положить в инвентарь ему нельзя избив ещё раз?
Скорее всего никто никому ничего не давал. :P очень подозрительный баг.

Хех... Технически это не баг. Там зачем -то сделали проверку на наличие у нпс 10 штук пластин для выдачи доспеха. По сути через марвин настакать10 штук и подобрать волком. Тогда он больше не будет ругаться. Но условие кода конечно гениальное ;D Хитрый Ликер.... :S

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.668
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
Ну я ничего не менял, так-то это не баг. При избиении они исчезли.

Автор
Автор
S

Stas gothic

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Ну я ничего не менял, так-то это не баг. При избиении они исчезли.
Ну с другой стороны при избиении у него их нет в луте, тоесть они испарились, попробую ему подложить марвином 10 штук.
--- Добавлено: ---

Я пробовал каждый раз давать ему эти панцири и избивать, и при каждом избиении он утверждает что я ему их не давал, но теперь вопрос как они у него пропали если у него даже в луте их нет?
--- Добавлено: ---

Просто странно что избив Волка он не делает тебе доспехи и приходится либо марвином либо находить еще 10 штук. (Через ГВЕ вроде никак)

Сверху Снизу