Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.693
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.497
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.202
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Разное Вокруг и около Зоны

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.479
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Ещё на Юпитере запрыгнуть на крышу админздания завода, во время атаки вертолёта, где надо прыгнуть за угол и вверх. Я на ОП-2 день прыгал, хоть и не "задрот". Хорошо в ОП-2.2 можно читом официальным воспользоваться, а тогда нельзя было. И это всё обязательно, потому как по основному прохождению и никак не отпетлять!

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.558
Баллы
801
Лучшие ответы
307
😂😂😂
Ну, я так и понял.😁
Я какой-то из тайников Коллекционера целый день искал, а потом сдался и глянул Ютуб. Наводки на тайники слишком расплывчатые, некоторые рассчитаны на определённый кругозор и если он не совпадает с кругозором разработчиков, то хрен найдёшь.

Хорошо в ОП-2.2 можно читом официальным воспользоваться
А я случайно в первое прохождение на этот "чит" нарвался: ходил по площадке, думая, как лучше запрыгнуть, и меня телепортом забросило на крышу. Я решил, что это знак свыше и не стал искушать судьбу.😉😄

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.479
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Я решил, что это знак свыше и не стал искушать судьбу
Да, знаки свыше игнорировать нельзя, как и любые другие знаки, я это ещё до чтения Па́уло Коэ́льо понял, чисто эмпирически. А вот правило "лучшее, враг хорошего" бывает нарушаю, забывая прислушиваться к себе, со всеми последующими "ну зачем я туда полез, оно же и так было хорошо!"))

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.757
Баллы
421
Лучшие ответы
30
со всеми последующими "ну зачем я туда полез, оно же и так было хорошо!"))
это ты по поводу скриптового (не всегда) "ты зря туда полез сталкер" и бух от снайпера?

Я на ОП-2 день прыгал, хоть и не "задрот".
в оп 2.1 у меня где-то раза с десятого получалось... не зря это ввели, как ещё молодежь вроде ДК можно было бы приучить к трудностям

не.. ДК не надо,

и уплывет в гильдии опять на корме Эсмеральды

255619-847e7859184c21b600a4c58493439651.png

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.479
Баллы
277
Лучшие ответы
4
это ты по поводу скриптового (не всегда) "ты зря туда полез сталкер" и бух от снайпера?

в оп 2.1 у меня где-то раза с десятого получалось... не зря это ввели, как ещё молодежь вроде ДК можно было бы приучить к трудностям

не.. ДК не надо,

и уплывет в гильдии опять на корме Эсмеральды

Посмотреть вложение 166427
Я скрипты уже не трогал в ОП-2.1 и оп-2.2. А вот в ОП-2 было дело, но там Karavan 150 https://ap-pro.ru/profile/2138-karavan150/ выручал сильно. Может он и сейчас ещё что-то делает в ОП-2.2, не знаю. А вот моды без защиты я всегда ковырял под себя, особенно вес рюкзака, раскачку при беге и раскачку прицеливания, голод и жажду.
ДК человек разносторонний и свободный, если не считать навязчивой идеи вырастить 180 помидоров в условиях рискованного земледелия. И почему бы свободному человеку не выпи..., ой не изучить новый, глобальный патч для Гильдий, в свободное время. Я и сам грешен, уже почти решился тоже, сейчас отловят баги и пойдём собирать мочу Алекса..., ой крыс. Что-то я всё время путаюсь сегодня, это знак, тем паче суббота, праздники.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.558
Баллы
801
Лучшие ответы
307
Фу-ух, наконец-то перегнал грузовик для Архары! В этот раз по другому пути и легче было (в воротах только застрял и мстители решили меня подстрелить, но самоликвидировались все разом, выстрелив в меня из гранатомёта😄), но всё равно самый трудный перегон из-за ландшафта.
P. S. Нахрен вообще эти перегоны ввели? Никакого интереса, если сравнить с тайниками.🧐

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.757
Баллы
421
Лучшие ответы
30
P. S. Нахрен вообще эти перегоны ввели?
чтобы ты с радостью устало выдохнул

Никакого интереса, если сравнить с тайниками
волозаровские тебе вроде тоже не нравились

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.558
Баллы
801
Лучшие ответы
307
волозаровские тебе вроде тоже не нравились
Ну, по сравнению с перегонами–отдых.😄
P. S. На следующее прохождение попробую поставить видимые телепорты, авось лучше будет.🙂

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.479
Баллы
277
Лучшие ответы
4

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.558
Баллы
801
Лучшие ответы
307
И бессмертие не забудь включить, так вообще огонь будет.:)
Я рассмотрю ваше предложение.😁
P. S. У каждого свой баланс в игре: одному нравится таскать по паре автоматов к Петренко, а я "просто добавь вес" и утащи всё разом. Не забывай, я старенький😉😁, мне много ещё нужно успеть (жениться, детей наделать, деревьев я уже насадил🙂), поэтому нельзя на игру столько времени выделять.

Сверху Снизу