Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 72.238
  • 719
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.749
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.767
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Разное Вокруг и около Зоны

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.702
Баллы
801
Лучшие ответы
307
Ну вот и всё,–закончил борьбу с мутантами, получил ненужный артефакт (лучше бы Сердце Оазиса дали, как раз не знаю, где второе взять для Обители Зла🤔) и отправляюсь играть в Шахматы. После второй партии займусь созданием семьи: женюсь на замечательной девчонке и начну обустраивать семейное гнёздышко.😉🤗
P. S. Между делом буду поглядывать в оптический прицел на крайне занимательную и совершенно сказочную страну–Гильдии 1.6, где правит султан Алекс с визирем Херцтрумом, а помогает им Диван, в котором заседают избранные и жутко талантливые люди(🤫🙂).

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.702
Баллы
801
Лучшие ответы
307
21 Апреля один сталкер обещал скринов подбросить в костёр, чтобы сжечь Монолит. Прошёл уже месяц почти, а воз и ныне там (в Деревне Новичков, которая в Варанте, помидоры выращивает наверное...🤔😉😁).

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.625
Баллы
277
Лучшие ответы
4
21 Апреля один сталкер обещал скринов подбросить в костёр, чтобы сжечь Монолит. Прошёл уже месяц почти, а воз и ныне там (в Деревне Новичков, которая в Варанте, помидоры выращивает наверное...🤔😉😁).
Я его понимаю, там солнце, нега в воздухе разлита, ништяки от пиратов везде, бирюзовое, чистое море. Там не надо работать, там всё будет в кайф, "там наверное ващще не надо будет умирать". Там всё идёт по плану.;)

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.769
Баллы
421
Лучшие ответы
30

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.702
Баллы
801
Лучшие ответы
307
Фу-у-ух, наконец-то доиграл первую шахматную партию! Немного напрягло, когда изоморфы для Клёнова пошёл собирать, ибо Компас в Саркофаге в прошлый раз был в текстурах и ни перезаходом, ни гравипушкой, ни гранатами не доставался (уже не помню как достал). В этот раз он опять был в текстурах и я напрягся, но..."прилетел, вдруг, волшебник, в голубом вертолёте..."(голубой полтергейст), достал из текстур Компас и начал им швыряться в меня. Я его (полтера) поблагодарил из Корда. Он ничего не сказал, наверное, доволен остался моей благодарностью.😁

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.625
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Фу-у-ух, наконец-то доиграл первую шахматную партию! Немного напрягло, когда изоморфы для Клёнова пошёл собирать, ибо Компас в Саркофаге в прошлый раз был в текстурах и ни перезаходом, ни гравипушкой, ни гранатами не доставался (уже не помню как достал). В этот раз он опять был в текстурах и я напрягся, но..."прилетел, вдруг, волшебник, в голубом вертолёте..."(голубой полтергейст), достал из текстур Компас и начал им швыряться в меня. Я его (полтера) поблагодарил из Корда. Он ничего не сказал, наверное, доволен остался моей благодарностью.😁
Шахматист для меня всегда был лишним уже, заниматься дедукцией после волны мутантов? Один раз только осилил, а так обычно шёл на "Скадовск" признаваться .... . Второй шахматист даже не пробовал.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.702
Баллы
801
Лучшие ответы
307
Шахматист для меня всегда был лишним уже, заниматься дедукцией после волны мутантов? Один раз только осилил, а так обычно шёл на "Скадовск" признаваться .... . Второй шахматист даже не пробовал.
Дык я тоже не играю в Шерлока Холмса, всё по гайду, чтобы скорее закончить и встать на "тёмную сторону Силы"–уйти в Гильдии.😁
Я вообще не хотел в Шаха первый раз играть, ибо начитался АМК, но @StrS убедил меня и я не пожалел, ибо "Очаг семьи" понравился.

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.769
Баллы
421
Лучшие ответы
30
ибо Компас в Саркофаге в прошлый раз был в текстурах и
сколько играю - он всегда внизу в текстурах, тебе компаса на кордоне не хватает? да и как минимум один ещё по игре попадается

о ДА!! плюс припятская пленница - мне тоже нравится

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.702
Баллы
801
Лучшие ответы
307
сколько играю - он всегда внизу в текстурах, тебе компаса на кордоне не хватает? да и как минимум один ещё по игре попадается

о ДА!! плюс припятская пленница - мне тоже нравится
Ты ещё помнишь из какой это игры? 😱 Да ну нафиг, не может быть!😉😄

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.769
Баллы
421
Лучшие ответы
30
Ты ещё помнишь из какой это игры?
коль забуду - то у тебя спрошу

может, может, тормознул перед волнами монстров

отпуск с 15.06 на два месяца - там наверстаю, а сейчас нервы, егэ и пры....

так что пока, как есть время лечу нервы сибиттером и

Сверху Снизу