Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Я не знаю, за что хвататься. Алекс1 вроде вот-вот новый патч подгонит с новой локой и квестами, Ликёр загадочно "водоноса" вроде заканчивает, "Золотые ворота-2" только начал, так Хедин намекнул, что уже скоро нормальный перевод будет, в июне грозятся Ремейком разродиться, Боюсь "Crimson Desert" ставить, а вдруг затянет, несмотря на хейт. Или бросить всё и уйти в Сталкер? Тут тоже подзапустил: Oblivion Lost Remake 3.0 наверное из беты уже не выйдет, надо пробовать. "Тайна Зоны: История Стрелка. Пролог" ждал что может кроме пролога ещё дальше что-то будет, но видно не будет, тоже надо пройти. А твои скрины посмотришь, так уже и по ОП-ешке соскучился. И это навскидку Ещё и тёща-фазендейро со своим огородом, твою ...... . Вот что его делать? А скриншоты будут, надо с мыслями собраться, авитаминоз побороть, ну и понять, не звонит ли ещё по кому-то колокол? Может и суетиться не надо?
Ладно, не буду преумножать сущности. Как говориться, делай что должно, и будь, что будет!
«Криминальное чтиво»: Идут по улице три помидора — папа, мама и малыш. Малыш-помидор постоянно отстает. Папа-помидор злится, возвращается, давит его и говорит: «Не отставай, Кетчуп!»