Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Я не знаю, за что хвататься. Алекс1 вроде вот-вот новый патч подгонит с новой локой и квестами, Ликёр загадочно "водоноса" вроде заканчивает, "Золотые ворота-2" только начал, так Хедин намекнул, что уже скоро нормальный перевод будет, в июне грозятся Ремейком разродиться, Боюсь "Crimson Desert" ставить, а вдруг затянет, несмотря на хейт. Или бросить всё и уйти в Сталкер? Тут тоже подзапустил: Oblivion Lost Remake 3.0 наверное из беты уже не выйдет, надо пробовать. "Тайна Зоны: История Стрелка. Пролог" ждал что может кроме пролога ещё дальше что-то будет, но видно не будет, тоже надо пройти. А твои скрины посмотришь, так уже и по ОП-ешке соскучился. И это навскидку Ещё и тёща-фазендейро со своим огородом, твою ...... . Вот что его делать? А скриншоты будут, надо с мыслями собраться, авитаминоз побороть, ну и понять, не звонит ли ещё по кому-то колокол? Может и суетиться не надо?
Ладно, не буду преумножать сущности. Как говориться, делай что должно, и будь, что будет!
«Криминальное чтиво»: Идут по улице три помидора — папа, мама и малыш. Малыш-помидор постоянно отстает. Папа-помидор злится, возвращается, давит его и говорит: «Не отставай, Кетчуп!»
у меня Меченый после того, как очередной раз от брата из Монолита предательский удар в спину режиком словил, отправлен на недельку на отдых, смотрит на Безымянного в Г 3 юньке с кучей модов... в который я играю сейчас
ну.. чуть больше или просто больше... осталось то - под флагом пустынных разбойников захватить города Варанта, перебив кочевников и ассасинов... да и репа у пиратов пока не дотягивает до 75, а с наследником Грега пообщаться охота... да и потерянный кодекс пирата надо найти - опять, наверное, как в ризене и пиратах карибского будет грустен
не.. не напрасно.. я как раз по оп 2.2 соскучусь опять
я ж те писал - первое полугодие 2025 - очередной рывок в оп 2.2, осенью - бегал в бегство от свободы - новый оп 2.2 начал 1 января с.г., чтобы в штопор не войти.. сейчас г3 моды - потом опять оп 2.2 продолжу - качели
хотя, может и пробежался бы опять в нс огср - но у меня там проблемы часто возникают - вылет после открытия анимированного или нет рюкзака в ТД
Я на него тоже внимательно смотрю, но он из беты никак не выйдет. Если бы был на движке Г2НВ, то ещё можно было бы, а тестировать на Г1 и постоянно сидеть у них на форуме с вопросами не хочу. А так, это почти солянка на Готику 1. Но у Центуриона подглядел чуток, прикольно, с пошлостями и голыми девами, как я люблю))
Да, ты прав, оригинальный сюжет Сталкера может здесь немного не стыковаться по сюжету и по лору. Народ может возмутиться, что с одной "Сайгой" можно пройти пол игры и всех орков перебить, и потому её нужно понерфить, а вот кукри, наоборот, усилить, так как скелетов-воинов вообще не пробивает. Да и не все захотят после боя со Спящим тащиться на ЧАЭС, будут просить вырезать 7-ю главу, ныть, что это не лорно, им и Варанта хватило.