Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
"Скажи, Красавица, чего не нравится
Пойми, ведь я всего лишь навсего хочу тебе понравиться
Тебе понравиться, тебе понравиться..."😁 Посмотреть вложение 165526
С высоты птичьего (или яичного😉🤣) полёта...
я, когда... в смысле Меченый, когда падает в эти порталы - вспоминает, сколько раз пришлось перезагру... перерождаться, когда слишком головой и ногами дергал а то мимо и шмяк
по поводу Федьки Несвятипаски - так он Коллекционера там встретил, видимо, тот уже и похож был на зомби по старости и на Радаре, видимо, финальный тайник закладывал
😂😂😂
Я в первое прохождение более 10 раз, наверное, перезагружался, когда с госпиталя кажись, падал с края крыши, пока не догадался все арты на прыжок с пояса снять.😄
вот всегда в непонятках, почему ЧД это место выбрал? Легенда ЗО...
а вообще , конечно жаль, что работа над дальнейшим оп остановлена
я оп 2.1 в личном счетчике и на данный момент на раз больше проходил, чем оп 2.2
там в определенный момент давались телепортаторы по новым локам
Курчатов-37
Лаборатория Х-5
Лаборатория Х-14
Долина Шорохов
Предбанник
Периметр
Проклятый Лес
Научная Станция
Лаборатория Х-17
Подземелья Припяти
Промзона
Катакомбы
Забытая Долина
Топи
Аномальные Поля
Лаборатория Х-9
Бомбоубежище
Металлургический Завод
Чернобыль -1
Застава
Восточный Кордон
Стройплощадка
Служебные туннели
Бункер "Д-6"
Коллектор
Лесной массив
Вокзал
Полесье
везде стояли или не стояли нонейм неписи
из них добавили в оп 2.2 из этого списка
Курчатов
вокзал
научная станция
подземелья припяти
МЗ
Долина Шорохов
14
чернобыль 1 , куда без интерпола )
стройплощадка, предчувствовали, видимо, что у ДК будет там гнездо библиков
д6
коллектор
Я другой "Госпиталь" имел ввиду, тот, что рядом с логовом Димака.🙂
P. S. А "твой" Госпиталь ЧД выбрал вполне резонно–дохрена медицинского оборудования и находится "у чёрта на куличках", ставь свои опыты сколько влезет.🙃