Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@StrS, Приветствую. Вот я например никогда не видел игр что весят больше 100 гигабайт. Самую большую Рим 2 или Рим-ремастер видел с десятком тяжёлых стратегических модификаций всвязке и всё это меньше 100. Что вообще можно запихнуть в игру на 200 гигобайт?
я за разработкой Славна не первый год наблюдаю, по описанию - отношусь очень положительно, думаю, что на фоне потерявших интерес к развитию оп разрабов - это и есть тот самый ОП 2.3
в поминальнике у меня стоит отметка - обязательно пройти, у него вроде как последнеяя обнова от мая этого года, но хочу дождаться финальной версии
Почитал по мод-паку кое-что и мне показалось слишком легки некоторые моменты, даже учитывая, что правки ставил. Но что-то интересное есть. В это прохождение пойду без всяких паков, а потом посмотрю, может и поставлю.🙂
Что-то почитав некоторые нововведения, я не уверен в этом. Мне кажется, что стоит смириться с мыслью о "кончине" Паков, ибо новых мододелов практически нет, а старые выдохлись.
Почитал по мод-паку кое-что и мне показалось слишком легки некоторые моменты, даже учитывая, что правки ставил. Но что-то интересное есть. В это прохождение пойду без всяких паков, а потом посмотрю, может и поставлю.🙂
Славн просто красиво взялся увязать по смыслу все истории солянки в одну тему. Кое-что легче, а что-то и гораздо тяжелей, ну как он видит. По крайней мере от некоторой лишней беготни и дебильностей(чего греха таить) он избавил. Да вот беда, перенёс операцию на сердце, вроде выкарабкался, очень хочет продолжать, но когда это будет? Ему даже некоторые создатели ОП2.2 помогают. Но долго очень.