Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.673
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.222
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.840
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Разное Вокруг и около Зоны

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.701
Баллы
421
Лучшие ответы
30

Mohax29!

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@StrS, Приветствую. Вот я например никогда не видел игр что весят больше 100 гигабайт. :-\ Самую большую Рим 2 или Рим-ремастер видел с десятком тяжёлых стратегических модификаций всвязке и всё это меньше 100. Что вообще можно запихнуть в игру на 200 гигобайт? :think:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.130
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.701
Баллы
421
Лучшие ответы
30

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.174
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.701
Баллы
421
Лучшие ответы
30
я за разработкой Славна не первый год наблюдаю, по описанию - отношусь очень положительно, думаю, что на фоне потерявших интерес к развитию оп разрабов - это и есть тот самый ОП 2.3

в поминальнике у меня стоит отметка - обязательно пройти, у него вроде как последнеяя обнова от мая этого года, но хочу дождаться финальной версии

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.130
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Почитал по мод-паку кое-что и мне показалось слишком легки некоторые моменты, даже учитывая, что правки ставил. Но что-то интересное есть. В это прохождение пойду без всяких паков, а потом посмотрю, может и поставлю.🙂

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.130
Баллы
786
Лучшие ответы
306
потерявших интерес к развитию оп разрабов -
У них закончились арты на выносливость.🙃

это и есть тот самый ОП 2.3
Что-то почитав некоторые нововведения, я не уверен в этом. Мне кажется, что стоит смириться с мыслью о "кончине" Паков, ибо новых мододелов практически нет, а старые выдохлись.

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.701
Баллы
421
Лучшие ответы
30

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.174
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Почитал по мод-паку кое-что и мне показалось слишком легки некоторые моменты, даже учитывая, что правки ставил. Но что-то интересное есть. В это прохождение пойду без всяких паков, а потом посмотрю, может и поставлю.🙂
Славн просто красиво взялся увязать по смыслу все истории солянки в одну тему. Кое-что легче, а что-то и гораздо тяжелей, ну как он видит. По крайней мере от некоторой лишней беготни и дебильностей(чего греха таить) он избавил. Да вот беда, перенёс операцию на сердце, вроде выкарабкался, очень хочет продолжать, но когда это будет? Ему даже некоторые создатели ОП2.2 помогают. Но долго очень.

Сверху Снизу