Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Нет, нет и ещё раз нет. Я обещал другу окунуться с головой в ОПу😉😄 после завершения прохождения за мага Огня и я сдержу обещание, если только непреодолимые "стихийные бедствия" из Вайтрана не заставят меня поступить иначе. Вероятность этих событий близка к нулю.😢 🙂
@Друг Ксардаса, ммм.. полбара не смогло убить? да и убивается он не слишком трудно, просто нефиг подставляться, отбегаешь - грен, опять отбегаешь - ещё один
нет там проблем больших, скорее всего полбара полегло от дружественного огня... в 2.1 и 2.2 такие на Баре никогда не спавнились
другой вопрос почему Петренко такой довольный? что там сей кадавр делает для этого?