Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Нет, нет и ещё раз нет. Я обещал другу окунуться с головой в ОПу😉😄 после завершения прохождения за мага Огня и я сдержу обещание, если только непреодолимые "стихийные бедствия" из Вайтрана не заставят меня поступить иначе. Вероятность этих событий близка к нулю.😢 🙂
@Друг Ксардаса, ммм.. полбара не смогло убить? да и убивается он не слишком трудно, просто нефиг подставляться, отбегаешь - грен, опять отбегаешь - ещё один
нет там проблем больших, скорее всего полбара полегло от дружественного огня... в 2.1 и 2.2 такие на Баре никогда не спавнились
другой вопрос почему Петренко такой довольный? что там сей кадавр делает для этого?