С Днём России!
  • 2.744
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.039
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.234
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Разное Вокруг и около Зоны

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.662
Баллы
421
Лучшие ответы
30
только по развалинам домов не носился, а так был поражён действительно реалистичной игрой!
мм.. по развалинам домов не надо носиться, ноги можно поломать, а в Сталкере бегать вообще противопоказано

хотя я предпочитаю Героев меча и магии 5 так как они читерские, тоесть сверхсложные и на уровне "Герой" иногда приходилось проходить "от сейва к сейву"
в героев не играл, говорю за то, что играл - попробуй сыграть в ОП 2.1 на уровне Реализм, та же Легенда в Одиссее будет казаться тебе мягким и скучным уровнем

у меня вечер последнего рабочего дня на этой неделе :) вспомнить весёлые баги :)

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.662
Баллы
421
Лучшие ответы
30
всех сталкеров с наступившей зимой! зимние моды на Сталкер - вспомним или узнаем о них :)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.662
Баллы
421
Лучшие ответы
30
Всех Сталкеров бывших, настоящих и будущих - С наступающим Новым Годом! Видео тепло улыбнуло! :)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.990
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@StrS, спасибо за подарок на Новый Год! Действительно теплый ролик.:beer::handshake: С наступающим, Друг!:bottle::bottle::bottle:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@StrS, Вот тебе музончика чтоб не скучал тут! Сталкер здесь не очень любят! :S

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.662
Баллы
421
Лучшие ответы
30
Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.662
Баллы
421
Лучшие ответы
30
сны Меченого .. все в одном

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.990
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Уф-ф! Наконец-то я "отлип" от Готики и возобновил начатое более полугода назад прохождение мода Народная Солянка ОП-1. Позавчера целый день носился как угорелый между Агропромом, Свалкой, Армейскими складами, Кордоном и Темной долиной. Настолько отвык за такой перерыв в игре, что поначалу даже нормально бандюков не мог крошить. Трудный был день, но плодотворный: накормил Дезертира, достал ему приказ, нашел Косте тайник на цистерне Янтаря, принес травки и гравикостюмы Скряге, починил огнемет, а главное собрал первый заказ для Киевского ресторана Сидору.
Сегодня немного тоже побегал: добыл парочку трактатов для Сахарка, забил половину второго заказа для Сидора и почти добил хомяк Лукаша. Завтра по плану штурм Радара, тайники Кости и Коллекционера на Радаре, а также последний опус для Сахара. Сколько я раз за эти два дня забегал к Сидоровичу–даже не сосчитаешь! Все ожидал встретить напарника— @StrS 'а, но встречал только эту рожу ss_admin_02-23-21_20-48-26_(l01_escape).jpg Но видать напарник решил хабаром не делиться и ушел в ходку один. Жадный какой. Чтоб ему в ближайшую неделю одни выверты попадались! Вот!:beaming:
Ну, да ничего, у нас самих немного хабара есть ss_admin_02-23-21_21-48-06_(l05_bar).jpg и в примечательных местах зато побывали ss_admin_02-23-21_21-18-22_(l04u_labx18).jpg

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.662
Баллы
421
Лучшие ответы
30
фихасе за один день :o

Все ожидал встретить напарника— @@StrS 'а, но встречал только эту рожу
у него колбаса и батоны хреновые, сам не пойму на чём нажирается :) не дождался, извини, ты видел почем Сидор арты скупает? а почем снарягу продаёт? вот то-то, так что на Юпитере я, с Праймом дела крутим

Чтоб ему в ближайшую неделю одни выверты попадались!
спасибо, друг ;D

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.990
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@StrS, ну, Сидор "рубиновые" арты лучше всех берет ( у меня так). Мне тоже на Юпитер надо за деньгами для Басти, но рановато пока, снаряга дохловата и артов нет хороших, а там Когтей дохренища и собачки зеленые полупрозрачные кусаются больно. Подкачаюсь и пойду. Сейчас на АТП застрял—жду товарный поезд, чтобы барахла кучу увезти ( экзиков навыпадало, ГПшек, калашей для Кузи...ужас, а еще Шныру не брал и военных не щипал).;):S

Сверху Снизу