С Днём России!
  • 2.758
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.044
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.240
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Разное Вокруг и около Зоны

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.662
Баллы
421
Лучшие ответы
30

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.990
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@StrS, да нафиг этого Седого—принимает все за копейки. Калаши хорошо берет и экзы, но калаши Кузе нужны, а пяток экз я лучше до Петренко доволоку. Седому, как он сам говорит, улетая,—только батоны и прочую лабудень.

P.S. Одна проблема достала на АТП: идешь-идешь и раз, а половина локи впереди без текстур! В баре такая фигня тоже есть, но там отвернулся от "пустоты", потом вновь повернулся и текстуры возвращаются, а на АТП фигушки! Приходится танцевать с бубном.

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.662
Баллы
421
Лучшие ответы
30
@Друг Ксардаса, у меня текстуры ни разу не пропадали ни на АТП, ни в Баре.. хотя нет, в локации Бар есть одно место - где переход на Свалку, перспектива дороги может исчезать и появляться там тоже при повороте, но это с оригинала игры

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.990
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@StrS, а у меня перспектива половины локации АТП пропадает и надпись под ногами про "панорамикМОД".
Расхвастался я что-то слишком недавно: пойду на Радар, пойду туда, пойду сюда... Фигушки с маслом! Застрял в "междумирье"! Калинину на АТП нужен игломет, но жаба душит покупать у Петренко. Решил взять в лабиринте нахаляву. Чтобы попасть в лабиринт, пришлось идти к Шахтеру. Спасение Фимы Угля, клад для Лысого и ...похоже Радар до послезавтра откладывается, если не позже.;D
P.S. Слушай, не знаешь, я ничего не сломаю, если отдам Лукашу мозг от Шурупа и один из какого-то тайника?

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.662
Баллы
421
Лучшие ответы
30
P.S. Слушай, не знаешь, я ничего не сломаю, если отдам Лукашу мозг от Шурупа и один из какого-то тайника?
мозг от Шурупа? да ты изверг ;D

нет, не сломаешь, только там ещё крупная сумма нужна, желательно сделать перед тем как в Саркофаг пойдешь, плюшки получишь там

правда я до тайника этот контриковский мозг один из двух на АТП находил, второй Шуруп давал, а ты взял из Костиного,видимо, тайника в Припяти

и надпись под ногами про "панорамикМОД
что за зверь такой? в оп2.1 , да и в любой из солянок не встречал, может в твоей оп есть, я же в твою версию не играл

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.990
Баллы
786
Лучшие ответы
306
ты взял из Костиного,видимо, тайника в Припяти
Не-а, не из него точно. Я еще на Радар не ходил, какая Припять. Может из тайника Коллекционера?-Фиг знает. Завтра точно Радар пройду и до Сяка "достучусь", а то боеприпасы для лучшего в мире оружия приходится экономить, у него затарюсь через сейв-лоад.;D

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.990
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@StrS, привет! Как дела на "клондайке артефактов"?;)
Я еще в Припять никак не могу попасть—хотел по-быстрому экзу Черного доктора хапнуть и в навороченной броньке "косить" монолит направо и налево, но симпотная девчонка попросила помочь за броньку, а я не смог отказать. Нужно идти в Лиманск и Госпиталь, а я еще Кота не встречал. Долгая история вобщем у меня получается. Несколько скринов с прохождения
Закат на Агропроме.jpg Братья-акробаты.jpg Долгий путь к ЗНАНИЮ.jpg Супермозг.jpg Хмурое утро Янтаря.jpg Росток_1.jpg Росток_2.jpg От такой попки даже телевизор -поднялся-.jpg

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.662
Баллы
421
Лучшие ответы
30
@Друг Ксардаса, клондайк на Затоне по наводке Ворона давно разграблен :), но ты не тужи - они там респятся быстро, тебе хватит :D

экзу Черного доктора в оп 2.1 дальше отодвинули, чем в оп 2.0, насколько я понял, но я её уже давно то ли сдал кому-то по цепочке, то ли занычил, бегаю в Стальном крысе если буром пру или в Восходе если стелс со снайперкой

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.662
Баллы
421
Лучшие ответы