Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Это от рандома зависит, наверное. Я и в Солянке 2010, и в других версиях наблюдал живую красавицу, а в моëм ОП-1, в который сейчас играю, она погибла точно так же, как и в ролике от Солянки 2016.
Пригуби за честь хорошей девчонки, тебе что, жалко что ли? 😟
Сегодня переходил в Мëртвый город и намучился знатно. Пытаясь пронести оружие, выявил допустимые пушки на моей сборке: гаусс-пистолет, "Палач" и РПГ-7. Усë! С помощью взрывчатки "отобрал" пулемëт и лазерную Грозу у корешей Злобного, с четвëртого раза в чутка рабочем состоянии, а так всë в хлам! Если перезагружался с сохранки после входа, то Злобный сотоварищи становился врагом(бяда😭😄). После разговора с Тюменским пошëл к его людям и после моста вылеты замучали. Надеюсь, что завтра всë восстановится и я продолжу игру. Пожелай мне удачи. 😉
а вот не факт, там, возможно, рэндомит, помнится в соли 2010 винтовочку Черномора, несмотря на то, что она с прицелом, мне разок удалось в МГ протащить
@StrS, гадость какая-то... "Мëртвый Город" оправдывает своë название, ибо одни проблемы в нем: вылеты на ровном месте с логом dammi_16, тормоза и прочая хрень. Выхожу с локации и при путешествии по остальным локам всë в порядке (исключением является предупреждение о возможном вылете при заходе на Агропром). Не знаю, хватит ли терпения добить игру, хотя осталось всего ничего. Надеюсь, что в ОП-2,2 поправили многие косяки предыдущих версий.
@Друг Ксардаса, проблемы у тебя какие-то непонятные, ни в соли16, ни в оп 2.1 с вылетами в МГ проблем особых не было - макс 1-2, вот вообще по оп 2.1 - там да много вылетов в некоторых местах было - например на Юпитере и при подходе к Бару со стороны Свалки, в оп 2.2 с переходом на 64 бит и оптимизации - с вылетами проблем нет, у меня за полгода игры - с десяток может наберется
а в МГ - главная проблема была : "где этот лягушонок в зеленом комбезе"!!
Дык фиг знает, что-то со спавном неписей или монстров было, ругань на это вроде шла. Переустановил игру уже на новом компе с лицензионного диска, уменьшил switch_distance со 140 до 50 и наконец-то расплатился с долгами, вернув их адептам Последнего Дня, жаль, что Молния сбежала, зараза. Теперь пошëл тратить годовой боезапас на других территориях. 😄
Абсолютно согласен: сижу с арбалетом в руках и жду эту зелëную гадину, и тут сбоку прилетает маслина в подарок, потом ещë одна и ещë... Не вижу " лягушонка", как ни стараюсь это сделать. Вдруг получаю "подарочный" гаусс-поцелуй, а потом ещë один. Присмотрелся, а эта жаба мочит меня, спрятавшись за деревом, из-за которого его практически не видно. Подождал, когда выйдет и "насадил на вертел судьбы". Времени спускаться по лестнице не было, поэтому сиганул с крыши и бегом от опасной зоны.
Ладно, это всë лирика, помещу-ка фотоотчëт о своих похождениях в Мëртвом Городе и наказании группировки Последний День за дерзость встать у меня на пути. 😉😄
Прикольный фонтанчик...
Мы совсем забыли этот лозунг и не уважаем труд, а зря!
Признавайтесь, "дедушки" и "бабушки", у кого такой сохранился? 😉😆
Обожаю исследовать разрушенные здания! 🤗🧐
Вот за правым деревом эта " Зеленуха" и пряталась. 😡
Последний День на заслуженном отдыхе. 😄
Звезда создателя. 😁
Кто узнаëт этих "преступников"? 🤔