HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Всем привет
Ребята такой вопрос, если играть чистым силовиком но вступить в шаманы режется ли урон наносимым ближним оружием ? (а то где говорят что руны на 75 % а оружия ближнего боя на 25 % режется урон, а где то говорят что только магия рун режется)
Всем привет
Ребята такой вопрос, если играть чистым силовиком но вступить в шаманы режется ли урон наносимым ближним оружием ? (а то где говорят что руны на 75 % а оружия ближнего боя на 25 % режется урон, а где то говорят что только магия рун режется)
В описании билда указано, что срезается 25% урона в ближке, но по факту не измерял. Всегда играл чисто через тотемы, прикола ветерка я что то так и не понял - один раз чисто для теста вкачал на максимум его и побегал немного. Урона было от него как кот наплакал. То ли понерфили его, то ли я криворукий, не знаю от чего зависит его урон
В описании билда указано, что срезается 25% урона в ближке, но по факту не измерял. Всегда играл чисто через тотемы, прикола ветерка я что то так и не понял - один раз чисто для теста вкачал на максимум его и побегал немного. Урона было от него как кот наплакал. То ли понерфили его, то ли я криворукий, не знаю от чего зависит его урон
я сбегал к манекену и бил по нему разными видами оружием, после вступил в шаманы (выучил кулак ветра или как его там )) опять сбегал к манекену и урон тот же (когда не срабатывает ветерок), выходит что ближний бой не урезали но все таки хочется знать точно
Всем привет
Ближний бой не режется никак. Разве что щит оденете. Урезан урон от рун нанесения повреждений - минус 75%. И урезан на 50% хил. Также недоступен магический призыв(щкелетов там всяких). В остальном никаких негативных последствий.
Я этого не говорил! Сам пользуюсь двумя паладинскими рунами, первой боевой и первой хилящей. Боевой в случае, когда арбалетом лень целиться, чтоб заагрить монстра с расстояния. А лечением - так у меня реген маны вкачан, бесплатное восстановление здоровья, пусть и использовать его надо не 1, а 2 раза.
Я этого не говорил! Сам пользуюсь двумя паладинскими рунами, первой боевой и первой хилящей. Боевой в случае, когда арбалетом лень целиться, чтоб заагрить монстра с расстояния. А лечением - так у меня реген маны вкачан, бесплатное восстановление здоровья, пусть и использовать его надо не 1, а 2 раза.