Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 71.187
  • 709
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.724
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.748
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Воин Аданоса. Общее обсуждение

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.794
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Финальная битва слишком легко приходится... или так задумано мастером:think:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.782
Баллы
852
Лучшие ответы
372
@Rokned, в смысле проходится? Она сама себя проходит, в сторонке пока куришь:D

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.588
Баллы
292
Лучшие ответы
32

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.782
Баллы
852
Лучшие ответы
372
@Санчес, я сначала тоже пытался участвовать, но матерые маги с моими 800 хопэ быстро объяснили мне, что тут взрослые разборки и таким соплякам тут не место:)

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.588
Баллы
292
Лучшие ответы
32
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, а в итоге, после боя меня, кто-то из своих накаутировал , за то, что я случайно по нему во время боя попал. Хорошо хоть золото не забрал))

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.794
Баллы
652
Лучшие ответы
121
В соло была бы битва уровня Кор Голома, хотя, мож и проще, не успел понять, так как уже прокаченным участвовал активно. Но 1 раз сдох, свои зацепили, осталось 500хп, а маг добил.

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.794
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Самый напряжённая битва - это босс-паук, у которого 18к+ здоровья, постоянно замедляет и отравление навешивает, поэтому в ближнем его не так уж и просто, речь про уукс, у меня ещё и зелий не было на иммунитет к яду. Остров древних это фабрика яда прям, 70% монстров отравители.

@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ты этого паука убивал когда у тебя 800 хопэ было, или на потом оставил? У меня почти 3к было и то пришлось немного побегать, но особых траблов не было.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.782
Баллы
852
Лучшие ответы
372
@@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ты этого паука убивал когда у тебя 800 хопэ было, или на потом оставил? У меня почти 3к было и то пришлось немного побегать, но особых траблов не было.
На потом, конечно. Причём на столько "на потом", что так и уплыл на Ирдорат:D Только после твоего поста вспомнил, что он так и стоит там) Королева муравьёв тоже живёт и здравствует. Не знаю поправили ли её, но тогда она сломанная была и биться с ней было невозможно.

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
232
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Вероятно я на форуме самый жесткий критик Ликера - мне очень многие нововведения не нравились.
Но сейчас я должен признать, что новая локация - Остров древних, меня впечатлила.

Есть одна просьба - в ближайших обновлениях сделать стрелочку ГГ на карте чуть побольше. С моим зрением я, как персонаж известного анекдота: "На четвертый день индеец Зоркий Глаз обнаружил, что у камеры нет одной стены". Я, правда, обнаружил стрелочку уже на второй день.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.588
Баллы
292
Лучшие ответы
32
Лично я паука и королеву на потом отставил, когда стало много ХП и урона. Просто затанчил обоих лицом...

На потом, конечно. Причём на столько "на потом", что так и уплыл на Ирдорат
А я сегодня пошел орка -шамана убивать, да забыл , что во вторую главу уже перешёл :'(... Ладно пусть живет, не буду ничего переигрывать:P.. Хотя это конечно не в моем стиле ::)

Сверху Снизу