Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.893
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.611
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.292
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Воин Аданоса. Общее обсуждение

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.211
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.084
@seruyman, ну все учить рано, 28 уровень только.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
812
Баллы
187
Лучшие ответы
24
АСНК слишком имбовый получается, во 2 главе почти все уже выучил, 45 уронень, 600 маны, 350 ловкости 😀 и это при 30% аснк
Аснк всегда имбовый в билдах, где много затрат по лп, если еще и карму включить то укс превращается в готическую

Dyuxact

Житель города
Цугундер
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Аснк всегда имбовый в билдах, где много затрат по лп, если еще и карму включить то укс превращается в готическую
Я как раз с кармой, сейчас выношу всех вперед ногами. 😀 Учитывая, что я еще Проклятый Воин/Темный Рыцарь/Разведчик и Воин Аданоса в одном виде. Изучил и применяю все умения этих классов.

iSneweis

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Сюжет понравился, его подача на новый уровень вышла, еще и сам свой сюжет высмеял в виде местного Лютика :D Локации красивые прям фантастические, первое время в эти джунглях терялся. Новые мобы выглядят классно и органично вписываются. У водоноса столько умений что глаза разбегаются, мне кажется у него их больше всех в игре или близко к этому, особенно прикольная тема с переключением бафа. И просто огромная жалось что потанцевал этой локации станет заложником только 2х классов.

А вот финальная битва, это что-то с чем-то, на экране треш какой-то происходит, эпилептикам вход запрещен.
Как по мне Ликер переборщил с количеством призываемых боссом древних жрецов, пытаешься драться, из-за феерверка и эффектов на экране ничего не видишь, и потом внезапно может прилететь плюха и гудбай. А если их не трогать они всех нпц накаутируют. Для себя нашел вариант или на крысу бегать высекая эти жрецов по одному, или залить пару огненных дождей.

Последнее редактирование:

Shadow1111

Житель города
Участник форума
Реакции
81
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Новые способки хорошо смотрятся, не в плане баланса, а визуально. Мне нравится. Специально себе несколько сейвов оставил в ветке, где пошел по пути Воина Аданоса. Но все чаще использую сейчас мейн стори за Стража Братства. Захотелось пройти еще раз за травокуров, все новая музыка Кая виновата в преддверии выхода Готики Ремейк. Не упрек, а совет разработчикам: используйте силы, средства и труд, которые вложены в обнову на полную. Жаль, что это "лимитированный" путь. Локация и сам сюжет в определенном плане сделали шаг вперед. А фишка с навыками и их изучением лично мне зашла. Да, знаю, многие скажут, что типа " не лорно и все такое", однако мне всегда нравится новое, которое плюс-минус бережно вписано в сюжет, а ощущение "лорности" и т. д. у всех разное. Да и сам НБ, как мне кажется, не про лор больше, а про вариации классов и геймплея. Этим он и выигрывает у остальных, как я думаю. А за сюжетом - это в Архолос. Вот такое у меня первое впечатление от обновы...

КУart

Командор
Цугундер
Участник форума
Реакции
989
Баллы
232
Лучшие ответы
23
Не злись, там смайлик, это шутка. Ты запомнился, тебя отметил самодержец, ну как он это видел, как художник, хотя этот момент и дискуссионный. Я помню в польском моде Предопределение на базе Глобал мода, было много прикольных отсылок. Одна из них была на огромного, крутого польского боксёра Голоту, которого все любили, но он однажды проиграл Тайсону и его "увековечили". Этот персонаж Голота в игре нарисован маленьким, скрюченным, страшненьким старичком, который все время жалуется, каким он был раньше большим и крутым, а потом из-за одной неудачи сморщился и стал таким, каким он есть сейчас. Ну и что? Сильные люди должны уметь посмеяться и над собой. Сделайте с Ликёром "Грибу" каверзные диалоги, которые будут постоянно заставлять задумываться Гг, но без разгадки которых не будет дальнейшего прохождения, а будут только смешные моменты от неправильных реакций, например стремительный понос у Гг, как в моде Лобос. Всё это можно красиво обыграть же.
До гриба я ещё не дошёл. Торопился зайти в локу, статы слабые, меньше 300 ХП и щас с трудом продвигаюсь. Пока совсем не знаю что Ликер сотворил, надо разобраться. Если гриб не просто груша для битья, мб чо и придумаю. :)

dessinatak

Житель города
Участник форума
Реакции
74
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Если ВА будут балансить, есть предложение немного актуализировать его активные скилы, делая их более полезными.

1) Руна "Обряд очищения - сделать активным умением с маленьким кд. Мгновенный каст со снятием бяки и маленьким отхилом. Этот вариант веселее и уникальнее, чем руна хила Галахада и кучи других классов.
2) Удар молнии - убрать стан, добавить срезание резистов. Умение для начала боя. Выманивания противника, ослабления с последующим переходом в ближний бой.
3) Щит древних - добавить стан около 80%. Нужен против большого кол-ва противников с маленьким/средним здоровьем. Мелких убиваем сразу, со средним получаем стан примерно 2-3 противников из пачки, что поможет немного эту пачку разбить и нанести урон по тем, кто не застанился и подходит первым.
4) Гнев Древних - сделать чистый урон или в % от максимального здоровья. Поставить ограничение, что кидать можно только на противников с полным здоровьем. Например, кидаем на моба - срезаем 35% хп, кидаем на босса - срезаем 20% хп, но второй раз бросить уже не можем. Можно КД поднять, чтобы не спамили абилкой на каче, хотя учитывая её требования.. Кароч это должен быть полноценный ульт под лейт игры.
5) Зачарование огня - не гоже воину АДАНОСА всех огнём палить! Хотя говорят зачарование льда профитнее, так что в целом я доволен.

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
639
Баллы
157
Лучшие ответы
12
Зачарования упорядочены по сложности получения и их силе\урону? Наконец-то дошёл до гильдии, но тратить драгоценные на классике лп на огненный эффект вообще не хочется. Вообще планировал холодное взять, но опять же, раз молния открывается последней, то она наверное самая сильная?

Lomokolt

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Что-то я не понял. какие условия вступления в кольцо воды? они менялись? Не стал относить орнамент с Ларесом, сразу отнес Сатурасу, восстановил орнамент, убил Декстера, сдал Фернандо Мартину. Но вступить в кольцо не могу. Я поломал все из-за того, что кольцо Лареса не получил? Это можно исправить ГВЕ или марвином? Достаточно кольцо Лареса вставить?

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
80
Баллы
39
Лучшие ответы
8
Что-то я не понял. какие условия вступления в кольцо воды? они менялись? Не стал относить орнамент с Ларесом, сразу отнес Сатурасу, восстановил орнамент, убил Декстера, сдал Фернандо Мартину. Но вступить в кольцо не могу. Я поломал все из-за того, что кольцо Лареса не получил? Это можно исправить ГВЕ или марвином? Достаточно кольцо Лареса вставить?
Я сколько играю, даже не знал что можно забег с ларесом скипнуть🤯

Сверху Снизу