Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Насчет острова, я пока бродил по нему и такое чувство, что "сочных" мясных жуков было больше чем монстров. А когда уже на ферме Освальда посмотрел в инвентарь.....262 куска мяса жуков. Такое чувство что пока Ликер делал остров он все время думал о том как бы вкусно мяса покушать, отдохнуть, расслабится, а не вот делать всяких воинов аданоса и бамбуки добавлять на локацию
Насчет острова, я пока бродил по нему и такое чувство, что "сочных" мясных жуков было больше чем монстров. А когда уже на ферме Освальда посмотрел в инвентарь.....262 куска мяса жуков. Такое чувство что пока Ликер делал остров он все время думал о том как бы вкусно мяса покушать, отдохнуть, расслабится, а не вот делать всяких воинов аданоса и бамбуки добавлять на локацию
Я бы на месте Ликера легким дивжением руки (например на каком нить укс или ГБ, или что там в моде уровень АД) превращал каждого сочного мясного жука в архидемона. Вот веселья то было
@DarknessLord, любовь Ликера к жукам я проследил ещё при релизе Прибрежных земель, но вот сейчас на Острове я окончательно убедился, что он к ним не ровно дышит
Надо было в конце острова добавить сумасшедшего человека, который спросил бы игрока: " Ответь мне, сколько всего мясных жуков обитает на острове? Если угадаешь, то получишь награду!" И плюшка в конце. Мини-квест. Очивка "Любитель жуков"