Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 44.718
  • 428
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.732
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.121
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Воин Аданоса. Общее обсуждение

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.605
Баллы
852
Лучшие ответы
370
Стоп, я вспомнил, вроде в уже архивной теме пролетело сообщение, что у ВА можно будет любые умения сбросить с возвращением ЛП.
Не помню ничего подобного. Но ты можешь изучить все зачарования и менять их по ситуации. Выбирать что-то одно необязательно.

Lomokolt

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Я сколько играю, даже не знал что можно забег с ларесом скипнуть🤯
Я как полюбил режим аснк, всегда так делаю, нечего опыт Ларесу отдавать, а без кольца можно жить спокойно.

Tallesan

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
25
Лучшие ответы
0
А после финальной битвы нас будут ещё на остров отправлять?

minks-62

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Я как полюбил режим аснк, всегда так делаю, нечего опыт Ларесу отдавать, а без кольца можно жить спокойно.
Что мешает сначала зачистить дорогу к раскопкам, а затем по ней с Ларесом пробежаться?

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
437
Баллы
206
Лучшие ответы
109
А после финальной битвы нас будут ещё на остров отправлять?
можно ТПшнуться на остров, чтоб поговорить у аборигенов с Рукусом, получаем опыт +300 и гильдия меняется на "Хранитель Равновесия".

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
881
Баллы
332
Лучшие ответы
52
Насчет острова, я пока бродил по нему и такое чувство, что "сочных" мясных жуков было больше чем монстров. А когда уже на ферме Освальда посмотрел в инвентарь.....262 куска мяса жуков. Такое чувство что пока Ликер делал остров он все время думал о том как бы вкусно мяса покушать, отдохнуть, расслабится, а не вот делать всяких воинов аданоса и бамбуки добавлять на локацию :P:P

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.304
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Насчет острова, я пока бродил по нему и такое чувство, что "сочных" мясных жуков было больше чем монстров. А когда уже на ферме Освальда посмотрел в инвентарь.....262 куска мяса жуков. Такое чувство что пока Ликер делал остров он все время думал о том как бы вкусно мяса покушать, отдохнуть, расслабится, а не вот делать всяких воинов аданоса и бамбуки добавлять на локацию :P:P
Я бы на месте Ликера легким дивжением руки (например на каком нить укс или ГБ, или что там в моде уровень АД) превращал каждого сочного мясного жука в архидемона. Вот веселья то было :D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.605
Баллы
852
Лучшие ответы
370
@DarknessLord, любовь Ликера к жукам я проследил ещё при релизе Прибрежных земель, но вот сейчас на Острове я окончательно убедился, что он к ним не ровно дышит:P

Shadow1111

Житель города
Участник форума
Реакции
119
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Надо было в конце острова добавить сумасшедшего человека, который спросил бы игрока: " Ответь мне, сколько всего мясных жуков обитает на острове? Если угадаешь, то получишь награду!" И плюшка в конце. Мини-квест. Очивка "Любитель жуков"

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
682
Баллы
227
Лучшие ответы
6
Сверху Снизу