Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.807
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.565
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.253
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Голосование Воин Аданоса | Локация - доступ к новому контенту и квестам в рамках всех гильдий

Хотел бы ты иметь доступ к новому контенту и квестам в рамках ВСЕХ гильдий???

• Количество людей, принявших участие в опросе
    141
  • Этот опрос закроется: .

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.416
Баллы
852
Лучшие ответы
363

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
858
Баллы
267
Лучшие ответы
8

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
147
Баллы
56
Лучшие ответы
1
@TraZag, а, ок. У меня просто другая идея была, как раз на хрономагию завязанная, хотел предложить, но вдруг поперёк батьки - тогда и смысла бы не было.

@SergioT, +1, я начал проходить вот эти шпионские страдания и тусовки в бандитском лагере в НБ, а в чистой просто штурмовал в лоб, потому что долго, нудно и скучно.

@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, в какой, где Ворон сидит? Тоже никакой связи с Грегом не требует.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.152
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Локация должна быть только для Воина Аданоса. Именно там, в конце её прохождения ему должен повстречаться Главный хранитель, предложить поддержать равновесие между Богами, чем открыть переработанную ветку Хранителей, окончание которой будет в 7-й главе, где нашему Безымянному придётся убедить Хранителей, что угроза исходит не от Богов, не от Драконов, орков, монстров и даже не от нечисти, а от Искусственного Интеллекта, ошибочно созданного в далёком прошлом наивными людьми себе в помощь, и уже один раз разрушившему их прекрасный мир. А теперь же, из-за оплошности Хрономагов проникшему и в эту вселенную и ставшему главной угрозой для всего будущего всех миров. И только объединившись с Богами, людьми, орками, драконами, и даже с Лордами тьмы, они смогут дать главный бой этому всеуничтожаещему порождению безумного разума мега-киберкотлет прошлого и их нейро-прихвостней, запечатав всё это навсегда в квантовой ловушке Мироздания используя найденную ошибку квантования. А зацепка ко всему прямо исходит от монорельса. Если что, я ничего не курил:).
Ну тут однозначно хрономаг напрашивается...:P

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.416
Баллы
852
Лучшие ответы
363
@@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, в какой, где Ворон сидит? Тоже никакой связи с Грегом не требует.
Там просто дверь, которая открывается, когда стражнику голову Бладвина показываешь. Я не знаю откроется ли она, если просто убить их.

Сверху Снизу