Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 18.734
  • 225
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.285
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.849
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Отзыв Воин Аданоса, дуалы (УКС/Классика/Карма) | Скрипты от 26.05.2026

Автор
Автор
F

Fearevius

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Зачем себя вообще душить, добровольно устанавливая ограничения на сохранения?
Я люблю механики в играх, которые режут сейв-скам. Добавляет "остроты" геймплею, когда знаешь, что если зафейлишь - потеряешь время и прогресс. Механики авто-сейвов из Darkest Dungeon или механику отдыха из Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer, сюда же Stalker NLC и т.п.

По экономике... Честно, я не знаю как люди играют в нб, умудряясь иметь проблемы с золотом. Вот скрин с моего текущего трая: Первая глава, только что вступил в вампиры на 20ур и сразу взял покровительство Белиара. Карта немного почищена, но далеко не на фулл. Выучены все актуальные навыки на мой уровень, скуплены все нужные мне пермачи, тысяч 15 слил на сущности и ещё расходников по мелочи брал. Опять ни единого скилла на золото не взято, но тут правда обычный кс+новые анимации+НСНК. Специально для скрина Косте травок продал, не заморачиваясь с продажей тонны другого лута в инвентаре. Была бы у меня обычная карма, ну слил бы я эту десятку на дары, но в любом случае проблем с деньгами у меня никогда не было и при неоднократных моих прохождениях и без новой кармы.

Сохраненное изображение 2026-6-8_3-53-9.66.jpg Сохраненное изображение 2026-6-8_3-53-13.781.jpg Сохраненное изображение 2026-6-8_3-53-19.902.jpg

Сверху Снизу