Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 440
  • 18
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.701
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.805
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.542
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Решено влияние вынки на кулачника

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
282
Баллы
114
Лучшие ответы
9
Как то слабо верится, что Азгалор отрывает всего лишь по 1200. У меня от пала он откусывал примерно по 2300-2500, а по вампу и того больше должно быть, если с проклятием к нему прийти.
Укс, кулачник с проклятьем. Дожди спокойно отхиливаются вампириком.
@Viris, ну вот такие статы выходят на Укс Гб Ди, даже меньше обычно. А 1200 урона потому что вынка на 50% по влиянию срезана, что поделать
А, про гб ди не подумал. Ну извращенцы (в хорошем смысле) должны страдать (в хорошем смысле):D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.702
Баллы
772
Лучшие ответы
356
Укс, кулачник с проклятьем. Дожди спокойно отхиливаются вампириком.
Про отхил то всё ясно - вамп хилится уроном, ему не надо ничего пить. Я про вот эти 1200 не понял - это урон перса или урон ПО персу?

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
282
Баллы
114
Лучшие ответы
9
Про отхил то всё ясно - вамп хилится уроном, ему не надо ничего пить. Я про вот эти 1200 не понял - это урон перса или урон ПО персу?
ну насколько я понял это урон гг по дракону:
А 1200 урона потому что вынка на 50% по влиянию срезана, что поделать

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
582
Баллы
272
Лучшие ответы
48
Как то слабо верится, что Азгалор отрывает всего лишь по 1200. У меня от пала он откусывал примерно по 2300-2500, а по вампу и того больше должно быть, если с проклятием к нему прийти.
У меня на готической обычные драконы отрывали от 1 до 2 тысяч хп своими сильными атаками, за Азгалора вообще молчу

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
657
Баллы
201
Лучшие ответы
4
ДА ПОМОГИТЕ ЖЕ МНЕ ПОЖАЛУСТО Я НЕ ЗНАЮ ЧО ПИКНУТЬ В ДЕБАФЫЫЫЫЫЫЫЫ :3

Может кто может через файлик написать себе дебаф и потестить я то неуч не знаю как

ZornDan

Житель города
Участник форума
Реакции
72
Баллы
38
Лучшие ответы
3

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
112
Баллы
56
Лучшие ответы
7
Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
657
Баллы
201
Лучшие ответы
4
@Melkor, ты мне предлагаешь часов 5 покачать чара а потом потыкать туда сюда дебафы? а это идея так то :P

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
112
Баллы
56
Лучшие ответы
7
@Melkor, ты мне предлагаешь часов 5 покачать чара а потом потыкать туда сюда дебафы? а это идея так то :P
Хз, достаточно посмотреть на что дебаф влияет.
Я так некоторые билды тестил. Например - вынка дает урон, что и так ясно. Есть дебаф, который понижает урон от вынки. А ядовику? Яды скалируются от вынки, влияет ли этот дебаф на яд? Только тестить, наверное, либо ждать пока ответит тот, кто брал конкретный дебаф, под конкретный билд. Или за ДК - там маг урон, или периодический, или и то и то влияет?

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
657
Баллы
201
Лучшие ответы
4
@Melkor, мне кажется, что в худшую сторону идет этот дебаф - если ты можешь спросить себя "а влияет ли?" то скорее всего да
если вопрос даже не стоит то мб повезет )
с другой стороны дебафы там не такие уж ужасные - если взять один против билда своего то стерпеть со скрипом но можно
хотя казалось бы важная штука
а вот два, а то и три против билда - пиши пропало
во всяком случае если билд нормальный, а не "отшельник безмамырос безпапирос умею спринт и 1 круг магии плюс жостко посохом 90% владения"

окей мне захотелось попробовать )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сверху Снизу