С Днём России!
  • 2.414
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 880
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.077
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе влияние вынки на кулачника

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
109
Лучшие ответы
9
Как то слабо верится, что Азгалор отрывает всего лишь по 1200. У меня от пала он откусывал примерно по 2300-2500, а по вампу и того больше должно быть, если с проклятием к нему прийти.
Укс, кулачник с проклятьем. Дожди спокойно отхиливаются вампириком.
@Viris, ну вот такие статы выходят на Укс Гб Ди, даже меньше обычно. А 1200 урона потому что вынка на 50% по влиянию срезана, что поделать
А, про гб ди не подумал. Ну извращенцы (в хорошем смысле) должны страдать (в хорошем смысле):D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.881
Баллы
632
Лучшие ответы
317
Укс, кулачник с проклятьем. Дожди спокойно отхиливаются вампириком.
Про отхил то всё ясно - вамп хилится уроном, ему не надо ничего пить. Я про вот эти 1200 не понял - это урон перса или урон ПО персу?

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
109
Лучшие ответы
9
Про отхил то всё ясно - вамп хилится уроном, ему не надо ничего пить. Я про вот эти 1200 не понял - это урон перса или урон ПО персу?
ну насколько я понял это урон гг по дракону:
А 1200 урона потому что вынка на 50% по влиянию срезана, что поделать

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
468
Баллы
242
Лучшие ответы
44
Как то слабо верится, что Азгалор отрывает всего лишь по 1200. У меня от пала он откусывал примерно по 2300-2500, а по вампу и того больше должно быть, если с проклятием к нему прийти.
У меня на готической обычные драконы отрывали от 1 до 2 тысяч хп своими сильными атаками, за Азгалора вообще молчу

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
487
Баллы
161
Лучшие ответы
2
ДА ПОМОГИТЕ ЖЕ МНЕ ПОЖАЛУСТО Я НЕ ЗНАЮ ЧО ПИКНУТЬ В ДЕБАФЫЫЫЫЫЫЫЫ :3

Может кто может через файлик написать себе дебаф и потестить я то неуч не знаю как

ZornDan

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
21
Лучшие ответы
2

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
103
Баллы
54
Лучшие ответы
6
Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
487
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Melkor, ты мне предлагаешь часов 5 покачать чара а потом потыкать туда сюда дебафы? а это идея так то :P

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
103
Баллы
54
Лучшие ответы
6
@Melkor, ты мне предлагаешь часов 5 покачать чара а потом потыкать туда сюда дебафы? а это идея так то :P
Хз, достаточно посмотреть на что дебаф влияет.
Я так некоторые билды тестил. Например - вынка дает урон, что и так ясно. Есть дебаф, который понижает урон от вынки. А ядовику? Яды скалируются от вынки, влияет ли этот дебаф на яд? Только тестить, наверное, либо ждать пока ответит тот, кто брал конкретный дебаф, под конкретный билд. Или за ДК - там маг урон, или периодический, или и то и то влияет?

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
487
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Melkor, мне кажется, что в худшую сторону идет этот дебаф - если ты можешь спросить себя "а влияет ли?" то скорее всего да
если вопрос даже не стоит то мб повезет )
с другой стороны дебафы там не такие уж ужасные - если взять один против билда своего то стерпеть со скрипом но можно
хотя казалось бы важная штука
а вот два, а то и три против билда - пиши пропало
во всяком случае если билд нормальный, а не "отшельник безмамырос безпапирос умею спринт и 1 круг магии плюс жостко посохом 90% владения"

окей мне захотелось попробовать )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сверху Снизу