С Днём России!
  • 2.356
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 864
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.060
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе влияние вынки на кулачника

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
486
Баллы
161
Лучшие ответы
2
ку
снова
вопрос банален - влияет ли выносливость на урон кулачника? вроде нет же

я об этой галочке
1751577855040.png

если влияние вынки ноль то у кулачника нет дебафов на ДИ по сути - все анулируется

Aquma

Житель города
Участник форума
Реакции
71
Баллы
35
Лучшие ответы
9
ку
снова
вопрос банален - влияет ли выносливость на урон кулачника? вроде нет же

я об этой галочке Посмотреть вложение 156218
если влияние вынки ноль то у кулачника нет дебафов на ДИ по сути - все анулируется
А на кого вообще эти дебафы прям сильно влияют? Милишники немножко страдают, ибо если не на аснк играешь, где можно опыт порезать, придется брать откидывание, что только для НДезеров критично и минус хил с банок, от чего только наемник пострадает немножко.

ZornDan

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
21
Лучшие ответы
2
@Aquma, представим ситуацию.
Азгалор. Милик. Двурук. Минус 40 отхил с банок. Минус урон от вынки. 1200 урона. 3500 хп на борту. Минус 50 входящего отхила от локации, минус 50 входящего отхила с банок от проклятого. По тебе прилетел дождь на 1500. Из моральной поддержи только ф12. Твои действия?

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
486
Баллы
161
Лучшие ответы
2
ну ты знаешь эти двуруки за кулачника
ПРАВАЯ И ЛЕВАЯ БЭЭЭЭЭЭУ

на кого вообще эти дебафы прям сильно влияют
да не знаю брат вот и спрашиваю влияет ли на кулачника
ну знаешь там взял дебаф за обычного милика а внезапно уризель стал дамажить не 2200 по горынычам, а 1500 ну обидно чучуть становится а за кулака вроде 0 влияния что при нуле что при тыще равный damage
урон от падения х10 в ноль режется имуном к падению от вампирика
минус 30% урона от магии за физика даааааааааа критично походу придется еще кинуть фаербол 1-2 а не с одного дождя бандитов на старте залить

ну и все, пол ДИ пройдено, выходит? дебафов то тю тю

p.s. если это фишка для кулака чтоб компенсировать микроствольность или точнее стволотсутствие то базару зиро норм тема, имеет место быть
НО ЧТО ЕСЛИ Я ЩА РАСКОПАЛ ИМБА СТРАТУУУУУУУУУ

Lord SeShu

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
2
ну ты знаешь эти двуруки за кулачника
ПРАВАЯ И ЛЕВАЯ БЭЭЭЭЭЭУ

да не знаю брат вот и спрашиваю влияет ли на кулачника
ну знаешь там взял дебаф за обычного милика а внезапно уризель стал дамажить не 2200 по горынычам, а 1500 ну обидно чучуть становится а за кулака вроде 0 влияния что при нуле что при тыще равный damage
урон от падения х10 в ноль режется имуном к падению от вампирика
минус 30% урона от магии за физика даааааааааа критично походу придется еще кинуть фаербол 1-2 а не с одного дождя бандитов на старте залить

ну и все, пол ДИ пройдено, выходит? дебафов то тю тю

p.s. если это фишка для кулака чтоб компенсировать микроствольность или точнее стволотсутствие то базару зиро норм тема, имеет место быть
НО ЧТО ЕСЛИ Я ЩА РАСКОПАЛ ИМБА СТРАТУУУУУУУУУ
Вот только урон от огня повышен, привет драконам.

Сверху Снизу