Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Друг Ксардаса, лови в шапку темы, а то явно недооформлено.
Ну и 2 фотки от меня, раз в тему залез...
1.
Пардон за качество, но я тогда камеру на планшетке знатно заляпал.
Я на пироги, блины и пирожки тесто делаю исключительно на прессованных дрожжах. Тогда появляется приятная кислинка.
2.
Обычные драники и салатик.
3.
Как сейчас помню, что в доме тогда не оказалось ни капли водки... Абыдна...
4.
А это тестировал противень для пиццы, купленный на алиэкспресс, да слегка перебрал с моцареллой. А так, там примерно равное количество 3х видов сыра (моцареллы больше), сырокопченая колбаса, шампиньоны и помидоры. Может еще чего-то кидал, но сейчас и не вспомнить.
Рядом острые куриные крылышки. Панировка из пропущенных через мясорубку кукурузных хлопьев (почти все в такой обжариваю). Из-за дерьмового масла, стали коричневыми, но во вкусе-то не потеряли...