Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@Друг Ксардаса, лови в шапку темы, а то явно недооформлено.
Ну и 2 фотки от меня, раз в тему залез...
1.
Пардон за качество, но я тогда камеру на планшетке знатно заляпал.
Я на пироги, блины и пирожки тесто делаю исключительно на прессованных дрожжах. Тогда появляется приятная кислинка.
2.
Обычные драники и салатик.
3.
Как сейчас помню, что в доме тогда не оказалось ни капли водки... Абыдна...
4.
А это тестировал противень для пиццы, купленный на алиэкспресс, да слегка перебрал с моцареллой. А так, там примерно равное количество 3х видов сыра (моцареллы больше), сырокопченая колбаса, шампиньоны и помидоры. Может еще чего-то кидал, но сейчас и не вспомнить.
Рядом острые куриные крылышки. Панировка из пропущенных через мясорубку кукурузных хлопьев (почти все в такой обжариваю). Из-за дерьмового масла, стали коричневыми, но во вкусе-то не потеряли...