Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
По поводу колец:
если брать с них разноцветные узоры... оставить только камни (в цвету) - думаю было бы лучше. Узоры же должны быть металлического цвета, и попроще.
Я лично в восторге, если будешь продолжать в том же духе, то через полгодика у тебя будет такая обширная база ретекстуров, что в какой то степени обойдешь скайрим) надеюсь не забросишь, а будешь ваять дальше и может научишся еще и новенькое что то добавлять. в общем удачи в нелегком деле, с нетерпением жду каждый ретекстур. молодец.
- обновлены модели и текстуры у мечей: Миротворец(бывший ярость берсерка), Серебряный нордмарский меч.
- обновлены текстуры неба.
- вернул свое текстуры зельям хп и маны, оставил добавленные в 2фиксе только перманентам.
@eddxud, да поменяли, я вернули старые модельки, но не всем, в основном только банкам хп/маны, редким, и парочки пермов. На счет перезаписи фз, если штамп времени стоит выше моего то могло перезаписатся, хотя у меня вроде как максимум стоит.
Очень понравился Ваш пак, начал 66-ю именно с ним, почти все нравится. Однако осмелюсь спросить: не было ли у Вас мысли сделать опциональные vdf-файлы для каждого типа изменений отдельно (общий оставить, разумеется), например в одном файле изменены только щиты, в другом только двуручи, в третьем доспехи, в четвертом мантии, в пятом зелья и тд.? Просто сейчас с обновлением версии ретекстур-пака товарища ExCluD3D появились некоторые очень неплохие изменения, которые не хотелось бы терять (например, одежда приора), но при этом хотелось бы видеть, скажем, новые модельки щитов в игре. Да и в общем имеются кое-где спорные изменения - на вкус и цвет, как говорится... С этим можно что-нибудь сделать? Думаю, многим было бы удобнее самим выбирать, что ставить
Почитай пост 64 в этой теме, наверное это ответ на твой вопрос.
У меня они вместе стояли, но последнее обновление от ExCluD3D, перебивает текстурки от DreamGothiC .