Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.335
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.606
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.306
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Визуальный сборник

Статус
Закрыта
Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@dk5810, эти текстуры уже есть в В2, фз че Тразек их не использует. Да вообще там много и других гуд текстур. :flower:

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@DreamGothiC, да ети. Согласен что они слишком яркие и больше похожие на турецкую бижутерию чем на кошерние кольца что в ювелирке. Но если подшаманить. Ето не критично вообще - просто пожелания на расмотрение )))

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4

Вложения

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@DreamGothiC, уже посолидней. Думаю чтоб сделать лутше ето уже надо новие текстури клепать. А так то - все равно ти дизайнер - тебе и решать. Тока опять вернусь к пожеланию розбить текстури по групам хотя б ( бижа, магия, бронь, мечи, и тд) как wpwpwp. Я понимаю что ти делаеш для себя и просто делишся с народом. Но ИМХО для меня половина тех ретекстур что ти делаеш мне нравиться, 25% не нравиться,а остальние 25% я не видел ищо в оригинале так что пока хотел би их глянуть сперва. Поетому и не ставлю пак. Как то так :flower:

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Rusk, скринов всех бронек/оружий потом сделаю обязательно, я просто щас мелкое оружие обновляю на другие модельки потихоньку, + хочу некоторое редкое дообновить. По-этому пока скринов не делал... А отдельно... ну у меня уже все перемешалось и всего много, так-что вряд ли. Будет только целым паком. :flower:

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Ап.

- обновлены модели и текстуры некоторых колец.
- обновлены текстуры некоторых книг.
- чуть улучшены текстуры зелий.
- обновлены текстуры ночного и дневного неба, практически во всех локациях.
- обновлены текстуры дождя, совсем немного.

Удалить старый .vdf и закинуть новый в дату.

Ссылка в шапке.

Вложения

• 269,8 КБ Просмотров: 165
  • 272,3 КБ Просмотров: 159
  • 302 КБ Просмотров: 151
  • 281 КБ Просмотров: 157
  • 368,9 КБ Просмотров: 143
  • 158,7 КБ Просмотров: 130
  • 252,4 КБ Просмотров: 121
  • 384,7 КБ Просмотров: 118

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Понравились текстурки, поставил себе. На самом деле кольца и книги мы не часто разглядываем в игре, а вот броня, оружие, зелья, это то что всегда перед глазами. Если ретекстур будет развиваться, этим вещам было бы неплохо уделить больше внимания, чем бижутерии, хотя кольца все пересмотрел-круто. Броня очень хороша.

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@eddxud, конечно будет развиваться, как есть минутка пилю потихоньку... В основном меняю только гильд/редкий/легендарные оружие и доспехи + по мелочи совсем, т.е то что гг так или иначе будет носить. Сейчас пытаюсь разобраться как портировать вепоны из других игр, дабы нормального оружия добавить. Хотел бы и доспехов... но тут нужен сенсей... дабы вбить в мое башку как его правильно пришивать. :flower:

Ап.

- обновил текстуру доспеха убийцы драконов.
- обновил текстуру доспеха воина орков.
- правки текстур на предмет мерцания.

Удалить старый .вдф и закинуть новый.

Ссылка в шапке.

Вложения

• 370,2 КБ Просмотров: 212
  • 371,4 КБ Просмотров: 214

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.211
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@DreamGothiC, не, старье квадратное. Низачто...это про кольца.

Нее..новые зелья мне больше нра, ну которые будут во втором фиксе. Ну а там сами решайте. Небо гляну дома :flower:

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Trazege, а у тебя ещё осталась моделька доспеха инквизитора из ризена? Я к тому что ее можно было бы дать стражам, на х5 кованный доспех... только заретекстурить... а то единственная гильдия без модели/текстуры кованной брони.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу