С Днём России!
  • 1.138
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 446
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 566
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Визуальный сборник

Статус
Закрыта
Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@dk5810, эти текстуры уже есть в В2, фз че Тразек их не использует. Да вообще там много и других гуд текстур. :flower:

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@DreamGothiC, да ети. Согласен что они слишком яркие и больше похожие на турецкую бижутерию чем на кошерние кольца что в ювелирке. Но если подшаманить. Ето не критично вообще - просто пожелания на расмотрение )))

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4

Вложения

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@DreamGothiC, уже посолидней. Думаю чтоб сделать лутше ето уже надо новие текстури клепать. А так то - все равно ти дизайнер - тебе и решать. Тока опять вернусь к пожеланию розбить текстури по групам хотя б ( бижа, магия, бронь, мечи, и тд) как wpwpwp. Я понимаю что ти делаеш для себя и просто делишся с народом. Но ИМХО для меня половина тех ретекстур что ти делаеш мне нравиться, 25% не нравиться,а остальние 25% я не видел ищо в оригинале так что пока хотел би их глянуть сперва. Поетому и не ставлю пак. Как то так :flower:

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Rusk, скринов всех бронек/оружий потом сделаю обязательно, я просто щас мелкое оружие обновляю на другие модельки потихоньку, + хочу некоторое редкое дообновить. По-этому пока скринов не делал... А отдельно... ну у меня уже все перемешалось и всего много, так-что вряд ли. Будет только целым паком. :flower:

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Ап.

- обновлены модели и текстуры некоторых колец.
- обновлены текстуры некоторых книг.
- чуть улучшены текстуры зелий.
- обновлены текстуры ночного и дневного неба, практически во всех локациях.
- обновлены текстуры дождя, совсем немного.

Удалить старый .vdf и закинуть новый в дату.

Ссылка в шапке.

Вложения

• 269,8 КБ Просмотров: 166
  • 272,3 КБ Просмотров: 160
  • 302 КБ Просмотров: 152
  • 281 КБ Просмотров: 158
  • 368,9 КБ Просмотров: 145
  • 158,7 КБ Просмотров: 132
  • 252,4 КБ Просмотров: 123
  • 384,7 КБ Просмотров: 120

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Понравились текстурки, поставил себе. На самом деле кольца и книги мы не часто разглядываем в игре, а вот броня, оружие, зелья, это то что всегда перед глазами. Если ретекстур будет развиваться, этим вещам было бы неплохо уделить больше внимания, чем бижутерии, хотя кольца все пересмотрел-круто. Броня очень хороша.

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@eddxud, конечно будет развиваться, как есть минутка пилю потихоньку... В основном меняю только гильд/редкий/легендарные оружие и доспехи + по мелочи совсем, т.е то что гг так или иначе будет носить. Сейчас пытаюсь разобраться как портировать вепоны из других игр, дабы нормального оружия добавить. Хотел бы и доспехов... но тут нужен сенсей... дабы вбить в мое башку как его правильно пришивать. :flower:

Ап.

- обновил текстуру доспеха убийцы драконов.
- обновил текстуру доспеха воина орков.
- правки текстур на предмет мерцания.

Удалить старый .вдф и закинуть новый.

Ссылка в шапке.

Вложения

• 370,2 КБ Просмотров: 214
  • 371,4 КБ Просмотров: 216

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.638
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@DreamGothiC, не, старье квадратное. Низачто...это про кольца.

Нее..новые зелья мне больше нра, ну которые будут во втором фиксе. Ну а там сами решайте. Небо гляну дома :flower:

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Trazege, а у тебя ещё осталась моделька доспеха инквизитора из ризена? Я к тому что ее можно было бы дать стражам, на х5 кованный доспех... только заретекстурить... а то единственная гильдия без модели/текстуры кованной брони.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу