Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.820
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.722
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.080
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Визуально выделить ключевых NPC в городе орков

Arity

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
549
Баллы
186
Лучшие ответы
26
Супер-круто сделано.

Город очень атмосферный.
Для первых похождений запутанный и сложный.
И... Так и должно быть! :S

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.373
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@Arity, я сейчас первый раз прохожу Архолос. Не купил ни одной карты, ни читал ничего на форуме, не смотрел ни одного обзора - спокойно нахожу все места и всех НПС. Хожу везде, всё осматриваю, со всеми говорю, всё читаю. Всё интуитивно понятно, многие вещи, места и персов нахожу раньше, чем это требуется. А тут кто-то тупо целое ответвление в городе орков прошляпил... Что не так с современным игроком? Утрачен исследовательский дух? Топографический кретинизм? Всё вместе? Мне становится страшно за людей....

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
181
Баллы
125
Лучшие ответы
0
;D

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
644
Баллы
272
Лучшие ответы
48
Я посмотрю что можно улучшить, но глобально что-то переделывать нет времени.
Да просто карту добавить с пометками всех именных орков, вывалить карту там где орк-стражник свой грог среди ползунов обронил и пусть игроки прыгают от радости :P

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
644
Баллы
272
Лучшие ответы
48
@Arity, я сейчас первый раз прохожу Архолос. Не купил ни одной карты, ни читал ничего на форуме, не смотрел ни одного обзора - спокойно нахожу все места и всех НПС. Хожу везде, всё осматриваю, со всеми говорю, всё читаю. Всё интуитивно понятно, многие вещи, места и персов нахожу раньше, чем это требуется. А тут кто-то тупо целое ответвление в городе орков прошляпил... Что не так с современным игроком? Утрачен исследовательский дух? Топографический кретинизм? Всё вместе? Мне становится страшно за людей....
Товарищ мой дорогой, ты просто готоман на опыте вот и все, у меня похожий опыт был и никакими картами в Архолосе я тоже не пользовался в первом прохождении, кроме моментов когда подходил к доскам обьявлений и тыкал все что там есть(правда не помню была ли там маленькая версия карты острова с пометками территорий или нет, забыл:P)

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.837
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Всё интуитивно понятно, многие вещи, места и персов нахожу раньше, чем это требуется
А я в городе поначалу мощно путался. Было такое, что раза три пытался из трущоб убежать и все три раза каким-то магическим образом опять там оказывался. Походу, реально кретинизм.

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
181
Баллы
125
Лучшие ответы
0
Ну это для тех кто в готику уже лет 20 играет это нормально и очевидно
--- Добавлено: ---

Я вот например привык к управлению готики1 и новое неудобно мне, а тут некоторые функции просто не получается вызвать с управлением г1

Arity

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
549
Баллы
186
Лучшие ответы
26
я сейчас первый раз прохожу Архолос. Не купил ни одной карты, ни читал ничего на форуме, не смотрел ни одного обзора - спокойно нахожу все места и всех НПС. Хожу везде, всё осматриваю, со всеми говорю, всё читаю. Всё интуитивно понятно, многие вещи, места и персов нахожу раньше, чем это требуется. А тут кто-то тупо целое ответвление в городе орков прошляпил...
Нужно просто стать... орком! :D
Тогда всё станет на свои места.

Город простой, понятный. Всё для жителей, для орков.
А вот Архолос видимо наоборот.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.373
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Товарищ мой дорогой, ты просто готоман на опыте вот и все
Дело даже не в игре, люди в целом в жизни стали какими-то инфантильными - ничего не могут, не слышат, не видят, не знают. Причём ладно бы это были эти нежизнеспособные зумеры и альфы, у которых с завода большинство функций мозга отключено напрочь, но нет же - даже люди моего поколения и старше сейчас удивляют...
А я в городе поначалу мощно путался. Было такое, что раза три пытался из трущоб убежать и все три раза каким-то магическим образом опять там оказывался. Походу, реально кретинизм.
Ну, я тоже не прям с первого пробега начал безупречно ориентироваться в нём. Ходил, тыкался, путался. Но в итоге изучил весь город. Да, может есть какие-то мелочи, которых не заметил, но чтобы, блин, целый район города похерить, да ещё и несколько прохождений не замечать.... Это что-то странное для меня.
Ну это для тех кто в готику уже лет 20 играет это нормально и очевидно
Тут дело не в годах, а в подходе. Для меня логично облазить всё и составить карту для себя в голове, попав в неизвестную локацию. Надо изучить всё, обойти и прочее. А у людей как-то странно всё, в упор ничего не видят. Помню вой игроков, когда только сделали Прибрежные земли. Куча людей не могли найти провал в земле с трупом зомби. Я туда залез ещё до взятия квеста, а люди не могли по квесту его найти и читая дневник.

Последнее редактирование:

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.837
Баллы
296
Лучшие ответы
10
но чтобы, блин, целый район города похерить, да ещё и несколько прохождений не замечать.... Это что-то странное для меня
Так это только при первом пробеге путаница была. Обижаешь, отец. Я ж, всё-таки, не настолько тупой, чтобы за три прохождения ничего не запомнить.:)

Сверху Снизу