HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Мастерская. Так же не нужно бегать по трекерам или хранить установщик на диске. Если у человека что-то не работает на стим версии - это точно не проблема стима, а какая-то другая. Я пол жизни играл на пиратке, а теперь играю в стиме и у меня всё работает отлично.
Откладывать игру ради пака, явно не стоит. Я его делаю понемногу, под настроение, и даже сам не знаю когда выйдет. Играйте с тем что есть, может когда захотите еще раз пройти, пак уже будет.)
Откладывать игру ради пака, явно не стоит. Я его делаю понемногу, под настроение, и даже сам не знаю когда выйдет. Играйте с тем что есть, может когда захотите еще раз пройти, пак уже будет.)
Я дважды прошел, могу и подождать, совершенно не проблема.
Можно сделать по-быстрому временный промежуточный аддон, который оставляет текстурный пак, но реплейсит всю броню и фиксит насчастную пилу. Такой вариант многих устроит пока ждём.
Видел реплейсеры для В2, можно забрать, имхо.
@DreamGothic Такая проблемка возникла, текстур-пак - отличный, но анимации мне совершенно не нравятся. В Обновлении написано: анимации теперь в отдельном томе, читайте описание в архиве.
Дело в том, что в архиве кроме 3х вдфников нет ни одного файла, где было бы написано, что делать, чтобы их отключить/убрать. Подскажите, что можно сделать, чтобы убрать анимацию мастера одноручки и двуручки, заранее спасибо