Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Мастерская. Так же не нужно бегать по трекерам или хранить установщик на диске. Если у человека что-то не работает на стим версии - это точно не проблема стима, а какая-то другая. Я пол жизни играл на пиратке, а теперь играю в стиме и у меня всё работает отлично.
Откладывать игру ради пака, явно не стоит. Я его делаю понемногу, под настроение, и даже сам не знаю когда выйдет. Играйте с тем что есть, может когда захотите еще раз пройти, пак уже будет.)
Откладывать игру ради пака, явно не стоит. Я его делаю понемногу, под настроение, и даже сам не знаю когда выйдет. Играйте с тем что есть, может когда захотите еще раз пройти, пак уже будет.)
Я дважды прошел, могу и подождать, совершенно не проблема.
Можно сделать по-быстрому временный промежуточный аддон, который оставляет текстурный пак, но реплейсит всю броню и фиксит насчастную пилу. Такой вариант многих устроит пока ждём.
Видел реплейсеры для В2, можно забрать, имхо.
@DreamGothic Такая проблемка возникла, текстур-пак - отличный, но анимации мне совершенно не нравятся. В Обновлении написано: анимации теперь в отдельном томе, читайте описание в архиве.
Дело в том, что в архиве кроме 3х вдфников нет ни одного файла, где было бы написано, что делать, чтобы их отключить/убрать. Подскажите, что можно сделать, чтобы убрать анимацию мастера одноручки и двуручки, заранее спасибо