Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.311
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.508
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.296
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.051
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 2: Одиссея VisualPack (текстурно-модельный пак) 1.1 beta

Нет прав доступа на загрузку
Пак изменяет текстуры и визуалы в оригинальном моде.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.447
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Как обычно - в папку Data. Все работает, в том числе и со Steam Workshop.
Все не может работать, некоторые текстуры грузятся от Одиссеи потому что лаунчер им (тем кто в стиме) дату новее ставит. Посмотри что у тебя в статистике и травы. Они должны быть от Одиссеи. Вот так дефолтно, если не перепаковывать тома с новой датой.

g2_ody_271.jpg

g2_ody_271_steam.jpg

Скрины в нормальном качестве Odissee – Dysk Google

Последнее редактирование:

Retro_Paladin

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Все не может работать, некоторые текстуры грузятся от Одиссеи потому что лаунчер им (тем кто в стиме) дату новее ставит.
Понял, спасибо за пояснение.
Тогда тем более надо активно тыкать автора, чтобы обновил и зарелизил пак :)

Желательно, с опциями(текстуры отдельно, броня отдельно, анимации отдельно), чтобы всем было ок.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.447
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Retro_Paladin, тыкать пока рано, возможно авторы лаунчера это исправят, как и долгий запуск больших модов и другие баги лаунчера.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.447
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@DreamGothic добрый день, не планируешь обновлять? Надо бы дату поправить на что-нибудь побольше и заодно посмотреть текстуры некоторых вещей, типа еды, мяса. Я сейчас для теста играю в 2.7.2 с текстурпаком от артемиано и интересно что текстуры перестали пропадать. С твоим иногда пропадают, приходилось перезапускать или новую игру начинать что бы поправилось.

broken textures.jpg

Хотя после 7 часов и с артемиано вылезла проблема.

2.jpg

Видимо что-то не так с локациями все-таки. Причем не во всех локациях в Одиссее ломаются текстуры, в некоторых стартовых, где-нибудь в Варанте или на островах уже не ломается.

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@DreamGothic добрый день, не планируешь обновлять? Надо бы дату поправить на что-нибудь побольше и заодно посмотреть текстуры некоторых вещей, типа еды, мяса. Я сейчас для теста играю в 2.7.2 с текстурпаком от артемиано и интересно что текстуры перестали пропадать. С твоим иногда пропадают, приходилось перезапускать или новую игру начинать что бы поправилось.

Посмотреть вложение 122523

Хотя после 7 часов и с артемиано вылезла проблема.

Посмотреть вложение 122531

Видимо что-то не так с локациями все-таки. Причем не во всех локациях в Одиссее ломаются текстуры, в некоторых стартовых, где-нибудь в Варанте или на островах уже не ломается.
Это не текстуры, это меш модели. У меня такое было и без паков, видимо всему виной переходы между локациями, теряется меш итема по причине кривизны скриптов, возможно.
По поводу обновления, вряд ли именно такой пак какой он есть сейчас, будет обновлен. Скорее замена полностью всего, я скажем так, вдохновился простотой дизайна Архолоса, и захотелось чего-то подобного в Одиссеи. Если хочешь, можешь обновить дату архива. Пак по ссылке удалять не буду, даже после выхода обновы.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.447
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Это не текстуры, это меш модели. У меня такое было и без паков, видимо всему виной переходы между локациями, теряется меш итема по причине кривизны скриптов, возможно.
Ага это старый баг, пока лечится только перезапуском и началом новой игры с последующей загрузкой сейва.

Если хочешь, можешь обновить дату архива.
Да дату обновить не проблема, я себе обновил и в сборке тоже обновленная.

Скорее замена полностью всего, я скажем так, вдохновился простотой дизайна Архолоса, и захотелось чего-то подобного в Одиссеи.
Здорово, ждем с нетерпением. Сейчас как раз 2.7.2 выйдет, я сейчас в нее играю, могу дать с руссификатором, на ней и проверишь новый пак. Еще кстати у тебя акробатика и перекаты очень удобные, но они часто ломаются. Приходится перезаходить.

Whiterex1995

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Добрый день. Совместим ли данный текстур-пак с Архолосом? Заранее спасибо.

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Сейчас как раз 2.7.2 выйдет, я сейчас в нее играю, могу дать с руссификатором, на ней и проверишь новый пак
Как раз сейчас Архолос допрошел таки, есть время вернутся к паку, можно. ;)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.447
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@DreamGothic, ок, щас залью на диск. Я в принципе уже до Хориниса дошел, критичных багов пока не видно. Играть вполне можно. Могу с каждого острова дать сейв, если надо будет что-то проверить. Ссылку в личку пришлю тогда как залью.

Frorim

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
2
Здравствуйте!
А можно как-то получить "улучшенную голову ГГ " отдельным файлом? Думал вернуться в Одиссею с новой версией, но плоская башка старины Роланда вызывает вьетнамские флешбеки.

Сверху Снизу