Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 649
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 605
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.167
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.107
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Вишня троля

got

got

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Помнится кто-то из алхимиков учил ГГ рецепту
эликсира из «Вишни» троля. Что-то этот эликсир укреплял.
Подскажите плиз, где обитает этот индивид?

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Пощады! Я уже просто не могу! Умираю от смеха! @got, Ты писал, что готика твоя любимая игра. Кто в этой игре самый известный алхимик? Ну прям первый приходит на ум? Ещё его учеником можно стать. Он учит через напиток выносливости. Там 2 логических шага. Будет +1(10) выносливости. Одна тема удивительней другой! Фрегьяля он не видел, хотя он там несколько лет сидит в этой пещере. Скачок не работает, когда сам поменял управление. Играю на некре и не учат хранители рунам, ой то есть на тёмном маге, а что всегда не учили? С "духом воды" чёт не так, эти имена демонов такие сложные. Я ещё на его стороне разговаривал в теме "ловец душ". Вот с пола встал, после смеха, накатал тебе пост. Всю пыль собрал, пойду одежду чистить.

got

Автор
Автор
got

got

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
45
Лучшие ответы
0
смеха, накатал тебе пост. Всю пыль собрал, пойду одежду чистить.
Немножко похвалю, что б особо не расслаблялись... А там глядишь.... и шедевр какой-нить выдадите.
Как тут всё заверчено с этим Фрегьялом!!!???
Окацца если долго с ним разговаривать, то
выходишь на квест «Отплытие на побережье».
Нуна найти припасы, корабль и с Фрегьялом отплыть
на доселе неизведанные территории, до кучи там Кармака поискать.
Ни разу это место не проходил.
У меня прям опять живой интерес с оптимизмом попёрли.
Наконец то.... Молодцы разрабы !!!!!!!

got

Автор
Автор
got

got

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Немножко похвалю, что б особо не расслаблялись... А там глядишь.... и шедевр какой-нить выдадите.
Как тут всё заверчено с этим Фрегьялом!!!???
Окацца если долго с ним разговаривать, то
выходишь на квест «Отплытие на побережье».
Нуна найти припасы, корабль и с Фрегьялом отплыть
на доселе неизведанные территории, до кучи там Кармака поискать.
Ни разу это место не проходил.
У меня прям опять живой интерес с оптимизмом попёрли.
Наконец то.... Молодцы разрабы !!!!!!!
P/S
Кто в этой игре самый известный алхимик? Ну прям первый приходит на ум? Ещё его учеником можно стать. Он учит через напиток выносливости. - цитата
Напитки выносливости у ГГ прокачены. На вопрос : Чему ты можешь меня научить? Константино говорит,
что учить больше нечему. Так что с "Вишней" тролля у меня напряг.
И Игнац, тоже не учил.

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
57
Лучшие ответы
1
@got, Я у Сагитты учу
@SnC_Forever, Многие про Фрегьяла не знают Пещерка его у черта на рогах легко не найти и весь контент с побережьем пропустить Поэтому добавили дополнительно квест Волку как наводку

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Kord1911, Да я понимаю, что многие не могут. Но человек, заявлявший про любимую игру... Да и готика это же известная серия линейных шутеров, никак не сподвигающих к исследованию.
Я обычно в ученики к Константино иду. Но он должен учить всему, что знает, если гг известен хоть один рец. Может он своего ученика учит большему, хотя я раньше к Хараду в ученики вступал. У Сагитты я учил элик духа или ловкости. Вот сейчас проверил - Костя учит силе и жизни. Элик вынки я у него учил. Старая женщина пусть в пещере своей сушится.

Сверху Снизу