Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Nox, Arkanum, Санитары подземелий, и еше в готку можно играть 1 рукой если приловчится и грамотно настроить клавиатуру. Я первую часть почти прошол 1 рукой.
А получился бы отличный троллинг. Увы.
Мои извинения, в таком случае. @Gemgi, да не, вряд ли я этим его обидел. Если же все-таки обидел, то уже извинился.
А получился бы отличный троллинг. Увы.
Мои извинения, в таком случае.
Gemgi, да не, вряд ли я этим его обидел. Если же все-таки обидел, то уже извинился.
Вот вы занимаетесь чепухой. В играх с изометрическим видм (диаблоподобные) можно играть исключительно мышкой, в игры с видом от 3 лица из-за спины и от первого лица лишь мышкой играть нельзя. Смотри скриншоты и ищи.