Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Nox, Arkanum, Санитары подземелий, и еше в готку можно играть 1 рукой если приловчится и грамотно настроить клавиатуру. Я первую часть почти прошол 1 рукой.
А получился бы отличный троллинг. Увы.
Мои извинения, в таком случае. @Gemgi, да не, вряд ли я этим его обидел. Если же все-таки обидел, то уже извинился.
А получился бы отличный троллинг. Увы.
Мои извинения, в таком случае.
Gemgi, да не, вряд ли я этим его обидел. Если же все-таки обидел, то уже извинился.
Вот вы занимаетесь чепухой. В играх с изометрическим видм (диаблоподобные) можно играть исключительно мышкой, в игры с видом от 3 лица из-за спины и от первого лица лишь мышкой играть нельзя. Смотри скриншоты и ищи.