Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.861
  • 4
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.654
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.786
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Видны враги сквозь текстуры. У меня одного так ?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.183
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
Текстурный пак кривой скорее всего.

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
284
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Текстурный пак кривой скорее всего.
вот такой поставил
МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER 5.0
а через дх11 такое не правится ? Я помню в летнем текстур паке тоже на меня агрились сквозь стены в городе. Не помню что нажимал чтобы не было видно в текстурах

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.183
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
Не знаю.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.109
Баллы
202
Лучшие ответы
16
То же самое с тем же текстурным паком. Царь-батюшка, видимо, прав в своём высказывании выше.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
776
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Не припоминаю такого, я что на dx11 что на другом играл, я не знаю всех аспектов, просто скажу что там встройка была из нынешних поколений, то есть не старая и порой бывало что в определённых точках под определённым ракурсом текстуры некоторые прозрачными становились, редко но было, но на домашнем пк нет такого, и играю на dx11. Но такого как у тебя не встречал, хз что подсказать. Разве что не уверен что в МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER дело, я с ним играю и немного играл на домашнем пк с ssd который на работу брал, там его не было и баги были "сами по себе". Просто временно убери патч в папку на пк и потести без него, пару деньков, если всё ок тогда при каком-то раскладе так происходит, если нет то нет. Тут куча всего бывает, у меня бывало что два хорошо работающих патча от разработчкиков не самого НБ норм работали, а потом почему-то за конфликтовали, не стал людей заморачивать, да и чего разбираться им с этим, перебор.

Сверху Снизу