Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.321
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.809
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.963
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Видеоролик с сюрпризом

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.376
Баллы
712
Лучшие ответы
336
@___, надо запретить уплывать на Ирдорат пока все опасные решётки не будут открыты и нейтрализованы, ибо нельзя оставлять остров в такой опасности.

___

___

Наемник
Участник форума
Реакции
1.171
Баллы
177
Лучшие ответы
7
@___, надо запретить уплывать на Ирдорат пока все опасные решётки не будут открыты и нейтрализованы, ибо нельзя оставлять остров в такой опасности.
Вход в кораблик, тоже решеткой перегородить. При открытии бросается кубик. Если выпадет меньше 17, все сейвы крашатся. Ну, а что поделать? Значит, в этот раз зло оказалось сильнее.
--- Добавлено: ---

я до сих пор удивлен, почему же тебя, не взяли в разработку гильдии 1.5/1.6!?
Нельзя KYart'а в Гильдии отправлять. Иначе они совсем на недосягаемую, для НБ, высоту взлетят. Безальтернативный мод получится.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
654
Баллы
204
Лучшие ответы
23
@КУart, а почему остальные решетки обделены вниманием? Непорядок. Каждая решетка должна таить в себе опасность. Я считаю, надо тебе в этом направлении что-нибудь придумать.
Как только разрабы примут предложение по первой решётке, начну по остальным "придумывать" .... мб.
--- Добавлено: ---

я до сих пор удивлен, почему же тебя, не взяли в разработку Гильдии 1.5/1.6!?
Если что, в Гильдиях реализованы несколько моих предложений.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
447
Баллы
172
Лучшие ответы
27
Если что, в Гильдиях реализованы несколько моих предложений.
Ладно хоть несколько:P А то страшно...
я удивляюсь как разрабы Гильдий упустили фишку с ломающимся холодным оружием. Ударил пару раз по падальщику, например, мечом и писец broken sword. :D И только постепенно очень с развитием статов ГГ и лучшим холодным оружием поломки всё меньше и реже. Разрабы Гильдий, примите как ценное предложение, недоработка у вас.:-\
ПэСэ - Друг Ксардаса мой друг!

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
654
Баллы
204
Лучшие ответы
23

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
447
Баллы
172
Лучшие ответы
27
Давно я не играл в Гильдии. Там что ломающееся оружие реализовали?
Не, тут ломающихся кирок/пил/отмычек хватает за глаза:D И если кирку/отмычку можно скрафтить, то пилу нет(

А если ещё и пушка будет ломаться, то это всё)

___

___

Наемник
Участник форума
Реакции
1.171
Баллы
177
Лучшие ответы
7
Как только разрабы примут предложение по первой решётке, начну по остальным "придумывать" .... мб.
Ну не, так ты от них ничего не добьешься. Надо так:

"Разрабы НБ, предупреждаю! Каждые 10 минут я буду постить новую идею, пока вы не переделаете решетку. На реализацию идеи даю сутки, иначе, форум утонет в моих предложениях."

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
654
Баллы
204
Лучшие ответы
23
Ну не, так ты от них ничего не добьешься. Надо так:

"Разрабы НБ, предупреждаю! Каждые 10 минут я буду постить новую идею, пока вы не переделаете решетку. На реализацию идеи даю сутки, иначе, форум утонет в моих предложениях."
Дабл Даблыч, энергии у тебя через край. Написал бы сам чонть или после липкой ленты дрейфишь?

___

___

Наемник
Участник форума
Реакции
1.171
Баллы
177
Лучшие ответы
7
Автор
Автор