- Реакции
- 874
- Баллы
- 154
- Лучшие ответы
- 12
Разговаривал я с одним магом воды(а вы знаете чем они занимаются) о друиде. Там было что-то вроде "Стал полноценным друидом и игра превратилась в закликивание. Желание играть отвалилось." Читаю другую тему, так там наоборот какие то проблемы. Появилась идея записать "типо" гайд "как бить лица на друиде". Закину его в отзыв потом. Интересно посмотреть реакции людей, ну и узнать , получится ли у меня записать подобное. Посмотреть разнообразие игроков тоже хочется.
В связи с этим мне требуется помощь с двух сторон. @ToXaL1 @Maxelius может подскажете, чем записать удобнее? Вы тут видео выкладываете чаще всех на мой взгляд. Я думаю гуглить подобное это то же самое, что спросить у гугла "как поднять денег?".
Ну и второе - хочется получить сейвов с чем-нибудь трудным. На худой конец, описанием своих статов и врага на котором возникли проблемы или он просто показался сложным.
Создаю в этой теме, так как ещё чаще просматривают.
В связи с этим мне требуется помощь с двух сторон. @ToXaL1 @Maxelius может подскажете, чем записать удобнее? Вы тут видео выкладываете чаще всех на мой взгляд. Я думаю гуглить подобное это то же самое, что спросить у гугла "как поднять денег?".
Ну и второе - хочется получить сейвов с чем-нибудь трудным. На худой конец, описанием своих статов и врага на котором возникли проблемы или он просто показался сложным.
Создаю в этой теме, так как ещё чаще просматривают.