Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 630
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 584
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.140
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.094
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Видеогайд на друида

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Разговаривал я с одним магом воды(а вы знаете чем они занимаются) о друиде. Там было что-то вроде "Стал полноценным друидом и игра превратилась в закликивание. Желание играть отвалилось." Читаю другую тему, так там наоборот какие то проблемы. Появилась идея записать "типо" гайд "как бить лица на друиде". Закину его в отзыв потом. Интересно посмотреть реакции людей, ну и узнать , получится ли у меня записать подобное. Посмотреть разнообразие игроков тоже хочется.

В связи с этим мне требуется помощь с двух сторон. @ToXaL1 @Maxelius может подскажете, чем записать удобнее? Вы тут видео выкладываете чаще всех на мой взгляд. Я думаю гуглить подобное это то же самое, что спросить у гугла "как поднять денег?".
Ну и второе - хочется получить сейвов с чем-нибудь трудным. На худой конец, описанием своих статов и врага на котором возникли проблемы или он просто показался сложным.
Создаю в этой теме, так как ещё чаще просматривают.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.051
Баллы
357
Лучшие ответы
2
А чем хочешь. Я свои "вырезки" делаю из живых стримов прямо внутри Твича.
Разбираться с ОБС я тебя отправлять не буду. Если ты пользователь видеокарты от зеленых(Нвидиа), воспользуйся встроенным ШэдоуПлеем. Комбинация Альт+Z открывает основное управляющее меню. Там большая кнопка "Запись" внутри которой совсем немного настроек.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@SnC_Forever, Я ОБС пишу простая удобная много настроек не требует единственно в звук надо много чего добавлять если плохой микрофон но я и этого не делаю микро встроено в ноут!

Сверху Снизу